Flowerlar Аурелия Плюшка Тотоша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Flowerlar Аурелия Плюшка Тотоша
А когда она придёт-то поди сидит, в куче своих лисиц копается, не знает какую выбрать, небось хочется всех лисей сраз
ага
МараЛиса наверно по локоть нохти обкусала сама себе завидуючи))))
ой, ЙожыГ, и не говори не фига ей было столько лисей носить
Я вас сегодня никого не узнаю)))
Ларчочка, может я тебе маненько от хвоста своего песецового отщыпну меха на шапочку твоему котику, а то чего он как нищеброд какой-то в цигейке ходит, мы ему хоть опушку песцовую сделаим
Ларчочка, может я тебе маненько от хвоста своего песецового отщыпну меха на шапочку твоему котику, а то чего он как нищеброд какой-то в цигейке ходит, мы ему хоть опушку песцовую сделаим
Ну во первых у меня еще осень
А во вторых это карнавальный костюм)))))
истина)))))
Ну во первых у меня еще осень
А во вторых это карнавальный костюм)))))
ну во первых нам в выходные зиму прочат, а во вторых ты чего в карнавальном костюме столько времени ходишь паришься просто так , может карнавал замутим
Flowerlar,
Ларис, а ты видела наш местный (ну почти Люберцы) пришёл А то только все с Питера прут, мы вот тоже хомяка запустили, при чём наш покруче всех будет, он Масин друг
Тотоша, Тотоша, а ты откуда?
ну во первых нам в выходные зиму прочат, а во вторых ты чего в карнавальном костюме столько времени ходишь паришься просто так , может карнавал замутим
Я за, давай
чего дура-то, Мася должен своё тело спать ложИть только на качественное и красивое бельё
а русский язык чем виноват?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23