уух..приду я ,девы, в писцовой чалме и в маске -и не говорите, что вы меня не узнали! ))
даёшь чалму из Тотошкиного Песца!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
уух..приду я ,девы, в писцовой чалме и в маске -и не говорите, что вы меня не узнали! ))
даёшь чалму из Тотошкиного Песца!!!
я вас лю!!!!!!!!!
Ой Марина, а мы с тобой собрались болеть за земляка
Не ну ка так что за безобразие он ваще-то Масин друг, а Мася друг Бородиной неуважение какое-то))))
какой шикарный хвост, я и тебе отщипну чуточку
ты -настоящий друг! *полезла отщипывать Тотошкин хвост*
[взломанный сайт]
ой, Плюшенька, что-то как представила тебя плюшкой в песцовой чалме[взломанный сайт]
неуважение какое-то))))
Да ну его, буйный какой то, дерётся с девочками.
[взломанный сайт]
Шурочка с носом)))
Не ну ка так что за безобразие он ваще-то Масин друг, а Мася друг Бородиной неуважение какое-то))))
Вот все таки очень интересно- как вот даже друга Маси выгнали, а Унылый год сидит, двух дебилов, которые ели с пола(один из них близнец) тоже никто не выгоняет, лысый с бородой тоже ни слова не сказал, а сидит.. Непонятно...
А из котикофф чалмов делать не будити??????
ладно, никому не интересно, пошла я
Целушка, ты куда намылилась Ну-ка быстро стоять Мне просто некогда было отвечать, я песцов примеряла на себя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23