Ржу..)).переживала, что карнавальный костюм цеплять некуда, а что же тогда Нефеюшке делать с ее голой попой?
Заячий хвостик приделать))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Ржу..)).переживала, что карнавальный костюм цеплять некуда, а что же тогда Нефеюшке делать с ее голой попой?
Заячий хвостик приделать))
ээээ, Дуня, ты чего моё разбазариваешь, как своё собственное
Не жмоться,тебе много надарили,выдай какого-нибудь...недокормленного))
Вот все таки очень интересно- как вот даже друга Маси выгнали, а Унылый год сидит, двух дебилов, которые ели с пола(один из них близнец) тоже никто не выгоняет, лысый с бородой тоже ни слова не сказал, а сидит.. Непонятно...
Ларчёнок, ты как всегда в точку, наши мысли совпали Масин друг мог бы и побольше побыть он сегодня когда пришёл весь мне понравился+ у него блат, вот ежели бы он ещё Куньки в морду дал бы (мечтательно так) а его выгнали, нипанятна
Ларчёнок, ты как всегда в точку, наши мысли совпали Масин друг мог бы и побольше побыть он сегодня когда пришёл весь мне понравился+ у него блат, вот ежели бы он ещё Куньки в морду дал бы (мечтательно так) а его выгнали, нипанятна
Всем нипанятна...у оргов сценаристам травку во-время не подвезли)
я из гринписа, а вы тут всех песцов и жывотных на шапки перестреляли
и ваще я за весну
да ну её весну, лужи по уши давай любить весну,где-то с мая месяца
Тотоша,
Мариш в ВК
теперь я ржу
что-то как представлю...куда цеплять будем
я есть хочу. сухариков бы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23