я есть хочу. сухариков бы
а ты чо? тоже худеешь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
я есть хочу. сухариков бы
а ты чо? тоже худеешь?
Всем нипанятна...у оргов сценаристам травку во-время не подвезли)
девочки, хорош, ржу в голос уже травку наверное подвезли оргам, только Ашмарина небось первая встретила диллеров, отгрузила и сказала, что передаст сценаристам, а сама скурила и вон как скакала по всей кухне
люля пока только ем и поправляюсь)) но вот щас хочу только сухариков) а нету)))
Цалюнь! Ня!
Не жмоться,тебе много надарили,выдай какого-нибудь...недокормленного))
неттнетттнетт все песцы мои а ежели кому мех нужен, идите и щипите от МаруськиЛисы
люля пока только ем и поправляюсь)) но вот щас хочу только сухариков) а нету)))
Прям стыдно стало. Никто ничего не ест вечером. Ну если только сухарики)))
А я съела булку с повидлом яблочным, булочка правда маленькая, но повидла было много.
Flowerlar, и на здоровье! я читала, что повидло можно есть до 12 ночи )) (брешу)
я съела бургер) но хочу сухариков)))
кроме продуктов, из которых что-то надо готовить, есть редька, имбирь, сырой, сушеный и маринованный, салат из морской капусты с баклажанами и 3 сушки. булки на утро, еще пряники и бананы. но это все не то))))))))))))))
Flowerlar, и на здоровье! я читала, что повидло можно есть до 12 ночи )) (брешу)
Предлагаешь продолжить? У меня еще полбанки и 2 час 15 мин.
Плюшка, бреши еще)) Классно получается))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23