коммент у Риты в инсте
nezlaya_nebechkam about 2 hours ago
Ребят, подскажите, Рита совсем переехала в Турцию или на время? ) и как она там оказалась? ☆ это родина ее мужа? ) спасибо )))♡¤☆
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
коммент у Риты в инсте
nezlaya_nebechkam about 2 hours ago
Ребят, подскажите, Рита совсем переехала в Турцию или на время? ) и как она там оказалась? ☆ это родина ее мужа? ) спасибо )))♡¤☆
Дуняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Прям стыдно стало. Никто ничего не ест вечером. Ну если только сухарики)))
А я съела булку с повидлом яблочным, булочка правда маленькая, но повидла было много.
а я мясЫ натрескалась с салатиком, душевненько так))))))
а я мясЫ натрескалась с салатиком, душевненько так))))))
Ну ладно, тогда я спокойна. И бургеры и мясо)))
Прям стыдно стало. Никто ничего не ест вечером. Ну если только сухарики)))
А я съела булку с повидлом яблочным, булочка правда маленькая, но повидла было много.
Так и я два пирога схомякала...зря чтоля стряпала(((((
Угощайтесь,девочки!
Так и я два пирога схомякала...зря чтоля стряпала(((((
Это ты сама такие делала?
У меня еще полбанки и 2 час 15 мин.
Плюшка, бреши еще)) Классно получается))
Дык кроме повидла, до 00.10 минут есть можно: 2 слойки со сливками и 3 зефирины .А до 00.23 минут можно схомячить небольшой кусочек (грамм этак 200) буженины, но строго до 00.23. Минутой позже - труба!...низззя..
(Цулуйка, а щаз получилось?)
Это ты сама такие делала?
дык обычные..с капустой)
Дуня ничего себе))) С чем пирожки? Отпааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааад
Дык кроме повидла, до 00.10 минут есть можно: 2 слойки со сливками и 3 зефирины .А до 00.23 минут можно схомячить небольшой кусочек (грамм этак 200) буженины, но строго до 00.23. Минутой позже - труба!...низззя..
[size=8](Цулуйка, а щаз получилось?)
Очень хорошо получилось. Но это на завтра.))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23