Мне одной мерзко слышать обсуждение интимной жизни Марины? А бузова то как смакует(((
не мне тоже не приятно А Бузик, она очень любит всякие интимные тем обсуждать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Мне одной мерзко слышать обсуждение интимной жизни Марины? А бузова то как смакует(((
Дуняш, я ночной не смотрела а после лимонада было что интересного???
Так и я не смотрела
Краткое содержание ночного эфира 14.11.2014
Марина плачет в туалете и рассказывает девушкам подробности волшебства с Мариной, и о том, что ей пришлось принять серьезные противозачаточные, а он лишь посмеялся. Марина говорит, что никакой поддержки от Бо нe было. Элла спрашивает почему Марина терпела. В общем доме обсуждают Марину и Бо. Марина говорит, что Бo никто не нужен. Саша пришла к Богдану, и говорит, что Марине плохо. Бo пришел к Марине в туалет, и они начали обсуждать свои отношения.
Берникова дает советы Иго. В доме Пынзарей собрались новенькие. Илья разрешает Алене общаться с Вадиком. Бo говорит, что Марина выставляет его дебилом. Кристина предлагает девушкам расшевелить парней. Иго устроил свидание для Кирилюк в бассейне, и подготовил пиво и суши. В мужской спальне девушки устроили танцы. Марина лежит на кровати с Богданом и истерит, и говорит, чтобы он ее добил. Алена ругается с Илье и кричит, что она не устраивает Илью, и говорит, что видит, что ему скучно с ней. Илья недоволен, что Алена танцевала с Никитой. Алена поссорилась с Ильей и ушла из комнаты, и легла на диване в общем доме.
dom2natnt
Алина Малина [взломанный сайт]
Нарезки Ночной эфир 14.11.14.
БОльшая часть ночного эфира "плач Ярославны", вернее Марины Африкантовой и лишь в промежутках можно с удовольствием переключить своё внимание на новых участниц поляны, девочки веселили не только себя, но и смогли расшевелить тучных постояльцев мужской спальни.
Приятного просмотра!
У меня старшая кошка Маша всех принимает, она этого щенка сразу облизывать начала и стала ему мамой. Но вот младший кот -рыжий Кузьма, вообще не терпит, когда внимание уделяется кому-то, кроме него) он грызть собаку начал и нападать на нее((( а она меньше его в 2 раза)
Ну наш мелкий кот тоже пытается собаку гонять, но он скорее просто хулиганит
Тотоша
Мариха, у тебя ещё есть время)))))Дорогие Друзья, только сегодня 14 ноября, НОЧЬ РАСПРОДАЖ ДО 3:00 НОЧИ в Boutique GUSEVY со скидками 15-30% на весь NEW COLLECTION CASUAL STYLE!!! Сегодня,14 ноября, Москва, ул.Профсоюзная 129а, ТРЦ "Принц Плаза", 2ой этаж, Boutique
Люль, ты бестолковка что ли????? Это не мой шанс, мне чтоб до этого шаннсУ 200 км.пилить надобно
А Каряка, катасон габозяка какие противные при этом
А Унылый стал почти как Егорка, такие бедра жирные
Ну наш мелкий кот тоже пытается собаку гонять, но он скорее просто хулиганит
Нет, мой не просто хулиганит)) мой кот вообще хочет, чтоб на этом белом свете остались только я и он))) все остальные нам мешают))) и коты, и собаки, и люди)))
Фсё,девчушки,отползаю! До завтра
Flowerlar,
Ларисик, я тебе братишку нашла))))))
Фсё,девчушки,отползаю! До завтра
Споки Ирушка!!!!!!!!!!!Чмоки тя!!!!!
Евдокия, землячка, че это?))) новосиб never sleep))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23