Какие лапочки! А это ты с ней?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Какие лапочки! А это ты с ней?
Тотоша,
Нарушила я схему лечения конечно, но невозможно колоть витамины группы Б собаке(((( я ей в рот их лью))))
лечимся[/
Блин((( бедная собачуля(( я не буду говорить о моральных терзаниях хозяев во время лечения животных! Им, мне кажется, в несколько раз сложнее(
Нарушила я схему лечения конечно, но невозможно колоть витамины группы Б собаке
Да уж, человеку больно, а как собаке обьяснить.
Персональный добрый вечер нашему постоянному читателю Zabava
Вам с собой что-то завернуть?????
У меня кот 2 года назад радостный запрыгнул на горячую плитку и сжег подушечки на передних лапках( мы ночью поехали в клинику, ему лапки обработали, замотали, мы купили ему носочки. Но приехав домой, и когда он вылез из переноски, Кузя одним движением лап, снял все бинты и носочки) я две недели не отходила от него, чтоб он не облизывал лапы.
Да уж, человеку больно, а как собаке обьяснить.
Лидочка, я всё до сих пор сомневаюсь..... я по первому образованию фельдшер СП, уже всё и забылось, но думаю, что эти витамины лить в рот можно???? или бестолку получается??
Девушки, спасибо за приятный вечер! пойду я в кроватку. Всем спокойной ночи
Лидочка, я всё до сих пор сомневаюсь..... я по первому образованию фельдшер СП, уже всё и забылось, но думаю, что эти витамины лить в рот можно???? или бестолку получается??
Лучше , конечно, колоть. Надо почитать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23