НОВОСТИ 165 16+
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12314 Ноя 2014 10:18:52
Конкуренция???
Поделиться12414 Ноя 2014 10:30:39
Женщина — поразительное создание. Какая бы беда ее ни постигла, она будет держаться, и жалеть других, и помогать близким, и кормить, и лечить, и будет ласкова, заботлива и терпелива, и сквозь слезы будет улыбаться, чтобы никого не огорчить своим страданием...
Поделиться12614 Ноя 2014 10:35:20
Шекспир отдыхает.
(Спасибо, Из Тихого омута).
Влюбленный бывший жених Ромео-Женя, соскучившись, прибегает к сонной невесте, нежной Джульетте-Танюше.
Прижимается к ней в избытке чувств.
А нежная невеста встречает его ласковыми словами:"РАЗБУДИЛ. ВОТ СВОЛОЧЬ!!!"
Далеко Шекспиру до местных страстей....
Поделиться12714 Ноя 2014 10:46:43
Кузнецов Ю.В.
(Спасибо, Из Тихого омута).
Написала Скородумова песню, слова, музыку. Трудилась.
Продюсер Никитка песенку продал, 150000 рублей себе взял, т.е. ВСЕ.
Бородина изумилась: а ей, Саше?...
А Никитка не дал Сашке. Ему самому надо. На развитие*изнеса.
Потому у него появились модные футболочки, стильный пиджак и даже новые джинсы. Приоделся Никитка, приосанился.
Теперь небрежный уверенный разговор:"Заеду к Скородумовой. ОНА МНЕ ПАРУ ПЕСЕНОК ДОЛЖНА НАПИСАТЬ."
Возвращается домой пьяный, ночью глухой, весь уставший.
До Саши не доехал - притомился....
Юрий Венедиктович Кузнецов, ВЫ НЕ УСТАЛИ?... Такой труд, такой труд.. Уморился прям.
И ВЕСЬ ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ........
Рэйчел
Ну так ЮВ в прошлом - избалованный, обожающий роскошь ру6левский бомж Сифон
У Никитки всегда были пафосные замашки с претензиями на высокую интеллектуальность, изысканный вкус, роскошь, красивую жизнь и презрительное отношение к окружающим ...причем это не честолюбие(потому что для достижения цели он палец о палец не ударит), это снобизм - ну вот дождался ж - гора сама пришла к "лежавшему в сторону счастья" Магомеду)))
Аристократические замашки в се6е не задушишь! Скоро c ранья будет попивать шампанское из высокого шужера(отклячив мизинчик) и повелевать Сашке, что"их высоко-6лагородие" хотело бы на ужин откушать рябчиков в ананасах)))))
Поделиться12814 Ноя 2014 10:50:28
Агибалова Ирина
Сегодня мое утро проходит в автосалоне))) Нравится мне рассматривать новые автомобили и нравится, когда персонал вежливый и квалифицированный!
Поделиться12914 Ноя 2014 10:52:55
- Обними меня так сильно, как ты меня любишь!
- Тебя задушить что ли?
Картина: Donald Zolan