Нелли
НОВОСТИ 165 16+
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18114 Ноя 2014 14:16:24
Поделиться18314 Ноя 2014 14:18:38
elenabushina
Сначала начитавшись комментов , хотела удалить пост про детскую одежду , а потом передумала !!! Я думаю что умные люди на свой счет ничего не возьмут , а мамаш которые считают нормальным про моего ребенка говно писать , я всегда призываю смотреть в первую очередь за собой. Одежду недорогих брендов понимаю . Среди разных доступных марок , есть куча красивой одежды . Благодаря которой ваш ребенок не сольется с общей массой во дворе . Это лично мое желание , если вы считаете иначе это тоже ваш выбор , вот только вы моего ‼ не трогайте , ок
Поделиться18614 Ноя 2014 14:30:20
В Саудовской Аравии у местных богачей появилось отличное увлечение.
Прямо на улицах неблагополучных районов устанавливают холодильники и по утрам наполняют их едой, которую местные небогатые жители берут абсолютно бесплатно
Поделиться18714 Ноя 2014 14:41:32
спасибо, Костя и Аленка
Поделиться18814 Ноя 2014 14:48:34
Кто кого воспитывает?!
Много споров и эмоций вызывает пара Саша+Никита, пройти мимо этих отношений невозможно. Вместе молодые люди живут совсем недолго, чуть больше месяца, но на шоу отсчет времени не такой, как в реальной жизни, поэтому будем считать эту пару "со стажем". В первые дни общения разница в возрасте между ребятами была ощутима, Никита чему-то пытался научить свою юную возлюбленную, с чем девушка справилась на 5+ ; она уже убирается, готовит и даже не перечит своему мужчине. Но, как выяснилось позже, Кузнецова тоже надо кое-чему научить, что Саша и делает... Никита не дружит с правилами личной гигиены, о чем девушка ему частенько напоминает даже в присутствии посторонних; вероятно, она это делает для того, чтобы показать свою значимость.
Александра разобралась в ситуации и теперь не стесняясь обсуждает недостатки любимого с участниками шоу. А почему бы и нет, ведь не о таком мужчине она мечтала, для неё Кузнецов просто ЧМО(с)
Поделиться18914 Ноя 2014 14:54:45
Нелли Ермолаева
Быть высоким☝ это счастье или наказание?) Обсуждаем в #шоудвоесприветом #рутв @ RU.TV