Merlin / Простите, дорогие фанаты Алианы...
Не нужно мне приписывать какую-то озлобленность, поверьте, что я долго присматривалась к ситуации, прежде чем сложить мнение об этом человеке. Посылает Алиана Ольгу Васильевну на три веселых буквы, показывает средний палец - поразило, но думаю такая ситуация, со свекровью редко складываются хорошие отношения... А потом и в адрес родной матери, брань и угрозы зарядить чашкой в голову. И это они под камерами так себя ведут, а дома без камер, представляете, что делается? Там, наверно, по кухне чашки так и летают, без всякого матерного предупреждения!
Я понимаю, глядя на все это, такое поведения не случайность и не обстоятельства, это ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ! Вообще не понимаю, что можно предъявить человеку, который против дикого хамства, против глупости, против непорядочности и против дурного воспитания? Что только не наслушалась в свой адрес... и вороньё,и волчья стая, кодла, шушера, сброд, злые тетки, мурло...
Господа, что происходит...? Неужели слово МОРАЛЬ стало ругательным? А люди, которые рассуждают о нормах морали, это кучка изгоев?
подборка ничечки