Илюша в очередной раз решил подумать (перлы, ночь 15.11.)
спасибо, Ануфриева
Кирилюк:
«Алёна за эмоциями спускается в мужскую спальню». (У неё там что, тайник запрещённых препаратов или дилер?)
«На какую руку одевать кольцо? Я не помню». (Можно подумать, что часто делали предложения с кольцом.)
«Теперь с этим кольцом и спать надо?» (Да, завязывай с мужиками, спи с кольцом.)
Ашмарина:
«Никита мне - как приятель с местного двора». (Какие-то у тебя все приятели малолетние.)
«Всё! Тупик! Тупик у меня!» (Может, ты просто тупица?)
«Мне с Илюшей очень интересно». (Что же она в нём нашла, если даже секса нет?)
«Илюша едет домой, чтобы подумать. Раньше не было сомнений. Наверное, появились тогда, когда появились». (Папа вызывает на порку.)
Егор:
«Почему я вчера встаю в час ночи, хочу попить, и нет чистой кружки?» (Фиг ли по ночам шляться. Сушняк замучил?)
Иго:
«Я не хочу, чтобы мы с тобой ругались никогда». (Корявенько выражается уроженец культурной столицы.)
Свернутый текст
«Алёна, тебе тридцатка. Ты во что играешь? Вы к чему придёте?» (Это – не игра. У неё свой особый мир, где она летает, пока «горючее» есть.)
«Какое колечко купить? Чтобы в кадре красиво смотрелось». (Жизнь на показ, эмоции на показуху.)
Илья:
«Подвернулся такой случай. Может быть, это неспроста. Я увидел, на что Алёнка может способна быть». (О-о-о! Ты ещё многого не знаешь, малыш.)
«Алёна, посмотрим, соскучишься ты по мне или нет». (А я поскучаю без тебя в клубешниках Питера.)
Бородина:
"Илья, когда ты в отношениях, ты превращаешься в дедушку". (Под стать бабушке Алёне.)
«Илья, в приватной беседе ты признался, что едешь домой подумать, будут ли продолжаться ваши отношения». (А приватные беседы проводятся специально для обсуждения на лобном?)
«Все мы знаем, что у Марины есть проблемы по женской части». (Почему это надо обсуждать на всю страну? Что Богдаша подленький, известно и без этого.)
Кузнецов:
«Марина, о чём думают твои родители? Я бы тебя давно забрал с проекта: ты или забеременеешь, или не ту таблетку выпьешь». (Конечно, забрал бы, да она тебя не выбрала.)
Богдан:
«Я прошу прощения, что я вчера не защитил Марину. Я где-то летал». (Ещё один лётчик. Нашёл заначку Ашмариной в городе?)
Черкасов:
«Дом-2 – не резиновый. Засаливать ребят нет смысла». (Вот и убрали бы старых участников, которые даже полысели на проекте.)
Артёмова Саша:
«Либерж, а кто тебе сапожки новые купил?» (Завидуй молча, Саша. Тебе Никитка ничего не купит.)
Новенькая Кристина:
«Скорпион – король в постели. Это про меня!» (Цену себе набивает.)
Либерж:
«Я поменяю фамилию после свадьбы обязательно. Просто сейчас не получается». (???)