НОВОСТИ 165 16+
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83317 Ноя 2014 14:49:13
Ольга Власова
Поделиться83517 Ноя 2014 14:51:28
schlock
Поделиться83617 Ноя 2014 14:52:14
Валерия Алешихина
11 ноя 2014
Евгений Иго #дом2
Поделиться83717 Ноя 2014 14:55:14
Милена Швецова
#дом2#татьянакирилюк
#люблю свою работу
Поделиться83817 Ноя 2014 14:57:37
Ольга Бузова: «Дом-2» открывает новую площадку на Сейшелах
Телезвезда побывала в Иркутске и рассказала журналистам о секретах проекта и том, без чего не путешествует.
Эту блондинку знает в России, пожалуй, каждый. Ольга Бузова уже 10 лет улыбается зрителям с экранов телевизора и говорит: «Мы счастливы!»
В Иркутск звезда проекта «Дом-2» приехала с тайной миссией: вскоре в нашем городе откроется новый торговый центр, так вот Бузова станет свадебной генеральшей на открытии. Но это позже, а пока она снимается в рекламе и заодно контролирует обустройство своего фирменного бутика одежды и аксессуаров, который появится в этом же молле.
- Мода - моя страсть, - вдохновенно рассказывала корреспондентам «Комсомолки» в перерывах между съемками и общением с фанатами девушка. - За эти два дня, что была в Иркутске, переоделась 20 раз, представляете? Сборы для меня - определенный ритуал. Я готова взять с собой все, что могу, и даже больше. Например, не могу уснуть без своей любимой пижамы! Розовенькие шортики и маечка всегда путешествуют со мной. А еще со мной всегда любимые тени и блески для губ. Несмотря на то что в каждом городе, куда я приезжаю, пользуюсь услугами стилистов, визажистов.
Телеведущая признается, что упаковывает в свой чемодан и средства по уходу за телом и волосами - кремы и шампуни.
- Знаете, это же отдельная история, как Ольга Бузова укладывается спать, - вздыхает блондинка. - На вечерние косметические процедуры трачу много времени, копаюсь до трех ночи! Корю себя за это, но лишить себя таких приятностей не могу. Не хватает силы воли отказаться от покупки новых платьев и туфель. Представляете, на 2 дня в Иркутск я взяла с собой три наряда, три свитера, джинсы, лосины и четыре пары моих любимых туфель Christian Louboutin. И еще специальный сибирский аксессуар - угги! Посмотрела в Интернете, что у вас тут уже лютая зима, морозы и сугробы, - напугалась.
К слову, в прошлый раз, когда Бузова гостила в Иркутске, погода больше благоволила к ней: было тепло и солнечно. С командой других участников «Дома-2» с удовольствием гуляла в Листвянке, ходила на экскурсию в Байкальский музей, смотрела нерп.
В этот же приезд на Байкал звезда съездить не успела, все время посвятила съемкам. Но для фанатов не выделить часок не могла. В кафе, куда Бузова заглянула выпить чашку кофе, пришло около 300 человек.
- «Дом-2» открывает новую площадку на Сейшелах, поляны и города нам уже мало, - поделилась ближайшими планами Ольга. - На острова отправятся 7 человек. Кто конкретно, как раз сейчас решают сами участники и я в качестве ведущей. Но не думайте, что там у нас курорт. Наоборот, условия достаточно экстремальные: придется самим зарабатывать деньги, готовить еду, следить за домом, ну и, конечно, строить любовь. А вообще на проекте каждое утро участникам под подушку кладут сценарий... Шучу, конечно, этим никто иникогда не занимался, зрителя ведь не обманешь. На сценарии проект не продержался бы 10 лет.
Полтора часа девушка честно и откровенно отвечала на вопросы фанатов. Лишь один, касающийся детей, проигнорировала.
- Спасибо, вы такие классные, - в свойственной ей манере напоследок произнесла Бузова. - Была рада снова побывать в Иркутске. Обещаю, приеду еще не раз. В следующий - на открытие своего магазина. Так хочу, чтобы девочки, как и я, могли наряжаться в красивые платьица.
irk.kp.ru
Поделиться83917 Ноя 2014 14:58:19
Поделиться84017 Ноя 2014 14:59:05
Антон Соснин
Новая, очень симпатичная участница Дома-2 Ольга Власова
#олявласова #дом2 #anton_sosnin