Участники проекта "Я смогу" смотрели финал проекта вместе.
Похоже это шоу знаменитостей очень сблизило...
НОВОСТИ 165 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85117 Ноя 2014 15:20:35
Поделиться85217 Ноя 2014 15:21:50
Продюсер
Продюсер!
Минуточку, автограф.
Никто на эту сцену,
не выйдет без меня.
Вот это симпатично,
у Вас, вполне прилично.
А Вас хотел бы видеть
в гримёрке у себя.Ах, эти "минуса"
у Саши в два часа.
День по часам расписан,
да Алла-ровно в три.Ужасная работа,
всё время для кого-то.
Не выкроишь минутки
для дома, для семьи. (с)
Поделиться85317 Ноя 2014 15:22:44
Из двух оренбурженок на «Дом-2» отправится только одна
ural56.ru
спасибо, жена рыбака
Поделиться85517 Ноя 2014 15:24:56
Ермакова
Смотри,что нашла!
Поделиться85617 Ноя 2014 15:25:53
Бывшие участники Катя Гольцман и Артём Герасимов
Поделиться85717 Ноя 2014 15:26:32
Алена Водонаева посетила концерт «Quest Pistols» в странной одежде!
Многие считают, что это была пижама...
Поделиться85817 Ноя 2014 15:26:40
dom2_tnt
Сегодня @libergik и Dj Rudnev снимают лавстори) Хочешь узнать обо всем самым первым - карауль ее блог о подготовке к свадьбе на dom2.ru! #дом2#любовь#почувствуйнашусвадьбу
Поделиться85917 Ноя 2014 15:28:39
Катя Жужа
Первый раз , лет за 100 села Катя за компьютер !!! За настоящий компьютер )) и вы знайте , хахаха я не могу его включить 😭😭😭 потому что у него даже нет такой огромной штуки под столом которая ставится (через которую включается комп.
Поделиться86017 Ноя 2014 15:31:13
Берникова обиделась или нашла новую жертву?
Виктория Берникова не может или не хочет строить любовь в периметре дома 2, но вместо того, чтобы понять, что проблема в ней самой, она все время пытается кого-нибудь обвинить в своих неудачах на любовном фронте.
Берникова ни на секунду не задумывается, почему парни не проявляют к ней никакого интереса? Она считает себя чуть ли не королевой женской спальни, но ведет себя как самое отъявленное быдло, и не только в отношении парней, но и в отношении девчонок. Вчера, в эфире на schlock.ru,
выгнали Альберта Овсепяна, с которым, как выяснилось, Берникова собиралась строить любовь, хотя до тех пор, пока молодой человек не поднял руку на новенькую Кристину, и пока та не подняла вопрос об его изгнании, никто не слышал о том, что Виктория ему симпатизирует.
Виноватой в том, что сердце самой грудастой дамочки на доме 2 снова разбито, назначена Кристина Дерябина, хотя на самом деле, за ворота Овсепяна отправила ведущая Ксения Бородина, а сегодня в дневном эфире Берникова сказала, что он все равно собирался уходить на этой неделе.
Странно как то получается, отношения с Альбертом Берникова построить при любом раскладе не смогла бы, но Дерябиной она за это все равно намерена мстить. Та может дело вовсе не в парне, а в том, что Алена Вражевская, главный враг Берниковой, перестала ее бояться, и Викуле нужна новая жертва для гнобежки?
Автор:Шпилька