Ольга Бузова
Даже не верится...что все закончилось...ребята, вы помните, что мы вчера обещали друг другу встречаться и не пропадать☺ самое ценное приобретение для меня - это вы! Ни один балл не заменит человеческое общение, и те эмоции, которые я испытала, участвуя в #шоуясмогу🙏 Вы все невероятные! Спасибо за вчера, и за всё, что было🐬🐍 Мои #смогуши я вас люблю
НОВОСТИ 165 16+
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93117 Ноя 2014 19:55:33
Поделиться93217 Ноя 2014 20:07:06
Элина
Поделиться93317 Ноя 2014 20:24:10
Не бойтесь любить! Любовь побеждает и будет побеждать. Главное в борьбе друг за друга — верить друг в друга.
Эльчин Сафарли. Я вернусь
Поделиться93417 Ноя 2014 20:36:27
Опа Опишкина
ДЕРЖИСЬ, ЛИБЕРЖ !
Поделиться93717 Ноя 2014 21:04:56
А.П.Чехов. Из письма А.Н. Плещееву, 4 октября 1888 г.
«…Я боюсь тех, кто между строк ищет тенденции и кто хочет видеть меня непременно либералом или консерватором. Я не либерал, не консерватор, не постепеновец, не монах, не индифферентист. Я хотел бы быть свободным художником и — только, и жалею, что бог не дал мне силы, чтобы быть им…».
Поделиться93917 Ноя 2014 21:28:15
Африкантова окончательно уничтожила репутацию Богдана!
Обиженные женщины очень часто совершают подлые, некрасивые, нечестные, а порой даже и просто глупые поступки, пытаясь тем самым задеть, унизить и растоптать мужчину, который посмел обидеть. А на доме 2 это происходит настолько часто, что порой начинаешь думать о доплате, за подобные проступки женского пола. Как только Марина Африкантова и Богдан Ленчук расстались, пытаясь выгородить себя в глазах домовцев и зрителей, бывшие любовники начали друг друга поливать грязью и выносить на суд общественности интимные подробности своих отношений. Такое поведение не красит ни Марину, ни Богдана. Тем не менее, Африкантовой удалось не просто унизить Ленчука в глазах коллектива, выставив его бессердечным вруном, который всем рассказывал, что хотел на ней жениться и завести детей, а без камер заставил Марину пить таблетки «от беременности», которые могли нанести вред ЕЕ здоровью , Она еще поведала о том, что ее бывший парень альфонс, и должен ей денег за абонемент в фитнес клуб. Ну, а сегодня в эфире, Африкантова при всех опустила Богдана и окончательно уничтожила его репутацию мачо дома 2, заявлением, что в ее пассивности за балдахином виноват именно он, ведь если бы не принимал стероиды, то не имел бы проблем с потенцией! Браво, Марина! Ты продолжаешь падать все ниже и ниже в глазах ребят и зрителей! С каждым днем, начинает казаться все больше, что Егор Холявин, тебе подходит просто идеально!
шпилька