ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

:flag:
Голос - 3 сезон (11 выпуск) 14.11.2014

спасибо, Ольга Муртазаева

0

112

Тотоша написал(а):

Девочки, Люлька тут пыталась затеять игру в самые лучшие воспоминания, но это больно сложно, у всех куча воспоминаний и не всегда мы хотим ими делиться

Я когда читала Люлю, у меня аж сердце замерло, а потом забилось с удвоенной силой. Всё, как у меня было.

Спасибо Люле за тёплые воспоминания. http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/102131281.gif

0

113

Тотоша написал(а):

Кузяш, я тебе пока вот чё нашла, у меня ещё есть, щас докладу))))

Мне вот этот понравился очень, такой милый, холёсенький...
http://sa.uploads.ru/N0dFK.gif

0

114

Северяночка написал(а):

Мне вот этот понравился очень, такой милый, холёсенький...

Северяночка, очень хорошенький, согласна) но не настоящий) а у меня на авке теперь настоящий) и вылитый мой кот, когда задумывает какую-то гадость)))

0

115

Flowerlar написал(а):

Марина, привет

Привет, Лорик! :flag:

Евдокия написал(а):

Доброго дня,Птички и Гости!
Я вам Куню принесла...

Привет, Дуняша!  :flag:

Кузеныш написал(а):

Куня мерзкий-мерзкий(((  а как бровки то у него на гифке сходятся))

Придётся мне его в любимки взять, буду как Тотоша в Ипгении, искать в нём только хорошее.

Плюшка написал(а):

А этот, наверняка, сразу узнаете!

Этот даже я узнала. :D

0

116

Кузеныш написал(а):

Северяночка, очень хорошенький, согласна) но не настоящий) а у меня на авке теперь настоящий) и вылитый мой кот, когда задумывает какую-то гадость)))

А мне нра кукольное, у меня и авка такая же. Он даже к моей авке подходит, жалко нельзя сразу две поставить. :dontknow:

0

117

Северяночка, Только не Куню!!!! Ну нелья себе такую любимку брать!!! Может ты еще присмотришься?))

0

118

Я ухожу, может зайду попозже. На всякий случай со всеми прощаюсь до завтра.  :mybb:

0

119

Северяночка написал(а):

Привет, Лорик! 

Привет, Дуняша!  

Придётся мне его в любимки взять, буду как Тотоша в Ипгении, искать в нём только хорошее.

Этот даже я узнала.

Привет Люба
Очень романтичные воспоминания

0

120

Кузеныш написал(а):

Северяночка, Только не Куню!!!! Ну нелья себе такую любимку брать!!! Может ты еще присмотришься?))

Интересно есть ли у него поклонники? Наверно есть, раз приглашают как украшение на всякие мероприятия

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24