Голос - 3 сезон (11 выпуск) 14.11.2014
спасибо, Ольга Муртазаева
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Голос - 3 сезон (11 выпуск) 14.11.2014
спасибо, Ольга Муртазаева
Девочки, Люлька тут пыталась затеять игру в самые лучшие воспоминания, но это больно сложно, у всех куча воспоминаний и не всегда мы хотим ими делиться
Я когда читала Люлю, у меня аж сердце замерло, а потом забилось с удвоенной силой. Всё, как у меня было.
Спасибо Люле за тёплые воспоминания.
Кузяш, я тебе пока вот чё нашла, у меня ещё есть, щас докладу))))
Мне вот этот понравился очень, такой милый, холёсенький...
Мне вот этот понравился очень, такой милый, холёсенький...
Северяночка, очень хорошенький, согласна) но не настоящий) а у меня на авке теперь настоящий) и вылитый мой кот, когда задумывает какую-то гадость)))
Марина, привет
Привет, Лорик!
Доброго дня,Птички и Гости!
Я вам Куню принесла...
Привет, Дуняша!
Куня мерзкий-мерзкий((( а как бровки то у него на гифке сходятся))
Придётся мне его в любимки взять, буду как Тотоша в Ипгении, искать в нём только хорошее.
А этот, наверняка, сразу узнаете!
Этот даже я узнала.
Северяночка, очень хорошенький, согласна) но не настоящий) а у меня на авке теперь настоящий) и вылитый мой кот, когда задумывает какую-то гадость)))
А мне нра кукольное, у меня и авка такая же. Он даже к моей авке подходит, жалко нельзя сразу две поставить.
Северяночка, Только не Куню!!!! Ну нелья себе такую любимку брать!!! Может ты еще присмотришься?))
Я ухожу, может зайду попозже. На всякий случай со всеми прощаюсь до завтра.
Привет, Лорик!
Привет, Дуняша!
Придётся мне его в любимки взять, буду как Тотоша в Ипгении, искать в нём только хорошее.
Этот даже я узнала.
Привет Люба
Очень романтичные воспоминания
Северяночка, Только не Куню!!!! Ну нелья себе такую любимку брать!!! Может ты еще присмотришься?))
Интересно есть ли у него поклонники? Наверно есть, раз приглашают как украшение на всякие мероприятия
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24