ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

skarlet написал(а):

(Гостей: 2, Пользователей: 4) Flowerlar  Аурелия Евдокия
Девочки. привет!!! Мы два дня мотаемся на семинар по служебному собаководству, фигурант из Москвы приехал, так интересно тестирует собак и теорию дает по дрессуре. Всё это на природе,за городом возле Академа, в дремучем лесу заснеженном, короче сказка...
Это моя соба в полном обмундировании, ей 10 месяцев

Какая хорошая ученица!
Привет Ира, сколько у вас снега! У нас нет еще

0

162

Евдокия, разве у Наташи этот кот был на авке? Мне кажется, что другой, просто похожий. Я тоже про нее сразу вспомнила) и шапки ее))

0

163

ЙожыГ написал(а):

ЙожыГ я Й-о-ж-ы-Г...панятна?

Уууууууу, я так не играю, какой-то Йожыг , и потом столько неудобств, картинку не вставишь, авку не поставишь, статус не поменяешь, нет лучше Лис, чем ежик, однозначна!!!!!

0

164

Flowerlar написал(а):

Привет Ира, сколько у вас снега! У нас нет еще

Привет, Ларочка!!! У нас этого снега за два дня и мокрого и не очень выпало немеренно, завались у нас снега (голосом матроскина)

0

165

Уууууууу, я так не играю, какой-то Йожыг , и потом столько неудобств, картинку не вставишь, авку не поставишь, статус не поменяешь, нет лучше Лис, чем ежик, однозначна!!!!!
:D да ей столько авок натаскали, вот и сидит нИнает чё прикрепить :rofl: нохти с досады уже до локтей сгрызла :rofl:

0

166

Евдокия написал(а):

Кузёныш! Классная ава! У нас тут раньше была девочка с авкой этого кота,только ей Танечка НЕРоли ещё сверху бандану присобачивала))) Её нету уже полгода,а котик классный вернулся

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/6e/7d/226-1395133026.jpg

Это?

0

167

Всем привет :jumping:

0

168

ну,  вот и песец пришел :D

0

169

Кузеныш,
Кузик у тебя классная авочка, перестань парится ;)
Я тебе ещё принесла, посмотриhttp://sa.uploads.ru/t/UE7Ib.gif
http://sa.uploads.ru/t/mr4Uh.jpg
мне со снегом очень нравится))))

0

170

ну Ынка и ждрёт  :stupor:
огромные куски рыбины еще и обильно красной икрой посыпала :smoke:

УЖИН сегодня прямо бомбовский получился, даже не сдерживаюсь и сама себя хвалю))) Правильное питание - это кайф и очень вкусно. Филе форели со специями и лимонным соком обжарила на сковороде без масла. В процессе жарки подливаю ложкой воду, чтоб не пригорало. К рыбе сделала соус из классического нежирного йогурта с лимонным соком. Все это великолепие украсила красной икрой. Это очень вкусно! А на гарнир салат из помидора, огурца, зелёного лука и нескольких маслин без косточки, заправленный льняным маслом. Подсела на это масло и этот салат. Вчера такой же делала. Мне очень понравилось по вкусу сочетание маслин с льняным маслом. Приятного аппетита!
В обед фото не выставляла: был куриный суп с двумя хлебцами и вареным яйцом (вчера как раз сварила маленькую кастрюльку на две порции, на два дня хватило)
На 10 вечера запланирован стакан кефира 1% жирности. Вот такой рацион на сегодня получился. Всем хорошей фигуры!
#иннаволовичева#диета#дом2#пп#похудение#какпохудеть

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24