Элинка не женсчину стала похожа)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21315 Ноя 2014 19:44:58
а мне жалко что-то разошлись наши мнения с тобой ты, Ларчик (мой любимый) уж больно категорична
А ты сегодня какая то жалостливая. Сколько лет твоей малышке? Мне сегодня очень понравились ее фотки с доктором
Поделиться21415 Ноя 2014 19:46:52
Загадка,
Поделиться21515 Ноя 2014 19:47:13
А мне не жалко, надо или привести себя в порядок или сидеть в Тюмени
Мне кажется она специально ждет, чтобы в Москве остаться
а мне жалко что-то разошлись наши мнения с тобой ты, Ларчик (мой любимый) уж больно категорична
В любом возрасте и в любом состоянии женщина ДОЛЖНА за собой следить! Разве беременность мешает Карякиной хотя бы вымыть голову и причесаться? А она только ноет, лучше бы в своей комнате порядок навела.
Поделиться21615 Ноя 2014 19:48:45
ЙожиГ
Поделиться21715 Ноя 2014 19:49:25
мне её ещё жальче стало
А мне -нет.Если бы это были слезы от обиды, что про нее забыли -это одно.А она заревела еще пуще,когда Егор напомнил, что Задой провел время с дочкой, вот, что ее задело! Она , как и раньше, не может слышать о первом ребенке Сашки, а за это ее жалеть нечего...
Поделиться21815 Ноя 2014 19:53:23
Ну да)
А нынешние участники мне категорически не интересны. Ничем. Никто.Честно, ни минуты не могу смотреть эту гадость, ДД. Пыталась. Не могу, и слушать тоже.
Я неделю не смотрела эфиры, ничего не потеряла. Пришло столько новеньких, а толку? А старенькие просто обрыдли все, такие противные. И одно и то же трындят, а искренности-то никакой, всё постановочное, причем очень бездарно. Пока скринила ночной эфир, у меня даже тошнота появилась и аппетит пропал. Фуууууу... А какой бардак на Поляне, ужас!
Поделиться21915 Ноя 2014 19:53:42
В любом возрасте и в любом состоянии женщина ДОЛЖНА за собой следить! Разве беременность мешает Карякиной хотя бы вымыть голову и причесаться? А она только ноет, лучше бы в своей комнате порядок навела.
Согласна. Я никогда не хожу с грязной головой и не накрашенная, даже когда очень болит голова . И не представляю как можно ходить в таком виде, если знаешь, что тебя покажут по телевизору. Они ничего не делают и помыться и накраситься совсем не сложно. Про убраться уж молчу, это они никто не могут, это очень сложно
Поделиться22015 Ноя 2014 19:55:16
Плюшка,
Плюш, всё никак не принесу, у меня на газовой плите твой родственник мне его даже содрать жалко было, так и висит уже несколько лет