1. Дело было в Пенькове
а последний)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
1. Дело было в Пенькове
а последний)))
Плюшка написал(а):
"Весна на Заречной улице"
"Место встречи изменить нельзя"
"Берегись автомобиля"
" Три мушкетера"
Ага?
первый и последний не правильноПоследний "Тот самый Мюнхгаузен"
ты блин, ЙожыК вали уже отседа всю интригу мне испортил
а последний)))
Иожиг ответил
Последний "Тот самый Мюнхгаузен"
у меня на газовой плите твой родственник
оп-па! мой двоюродный братишка...Передай ему привет. ))
А ты сегодня какая то жалостливая. Сколько лет твоей малышке? Мне сегодня очень понравились ее фотки с доктором
Ларик, ей 3 года Ну не знаю, что-то жалко мне Элинку поди не девочка, да и беременность первая, да и предмуж ейный оставляет желать лучшего
ты блин, ЙожыК вали уже отседа всю интригу мне испортил
Ларик, ей 3 года Ну не знаю, что-то жалко мне Элинку поди не девочка, да и беременность первая, да и предмуж ейный оставляет желать лучшего
Совсем молоденькая. Надо лечить. А доктору сколько?
У меня вчера забавная ситуация получилась вечером. Пришла домой и стала убирать купленную воду в шкаф в прихожей. И кот Фунтик залетел в шкаф, его оттуда не вытащишь. Я разозлилась и закрыла его там. Открыла пакетик с едой и зову кошку Касю на ужин. Она пришла и сидит не ест без друга, ждет его. Я выпустила его из шкафа. Он с визгом вылетел и побежал есть вместе с ней. Вот такая дружба. Хотя он ее иногда обижает, валяет по полу.
Совсем молоденькая. Надо лечить. А доктору сколько?
У меня вчера забавная ситуация получилась вечером. Пришла домой и стала убирать купленную воду в шкаф в прихожей. И кот Фунтик залетел в шкаф, его оттуда не вытащишь. Я разозлилась и закрыла его там. Открыла пакетик с едой и зову кошку Касю на ужин. Она пришла и сидит не ест без друга, ждет его. Я выпустила его из шкафа. Он с визгом вылетел и побежал есть вместе с ней. Вот такая дружба. Хотя он ее иногда обижает, валяет по полу.
Лар, дохтор тоже молодой, ему 4 года у нас кошка родила двух котов одинаковых, ну мы подумали и решили, что оставим одного, а второго муж отвезёт на работу долго выбирали какого из двух оставить, они же одинаковые ну вобщем мы прогадали тот который у мужа на работе стал жирным наглым котом, любимцем публики а наш дохтер(((( боится всего на свете, даже мышей и постоянно орёт (мяукает)))))) наш дохтор тоже любит в шкафы залезать, а я частенько не глядя закрываю, потом очень удивительно слышать скребыхания в шкафЕ
А твои молодцы, дружба
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24