ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Так я же всю жизнь в окружении мужиков живу, знаю, что им надо!
А вот подруга моя говорит, что нужно начинать с маленьких Храдусов. А потом всё выше и выше. Ух, полетим тогда. :D

0

302

Плюшка написал(а):

Люлек, а котейки какие упитанные ! ))

Плюш,они все подобрыши!!!!!!!!!!!! Вот Рыжий-Пуша!!!! его полумёртвого подбросили в машину  к подруге, а счас красавчик!!!!!
Эти ЛЮДИ!!!!!!! достойны ТАКОЙ НАГРАДЫ!!!!!!! сколько Душ спасли!!!!!

0

303

а ищё у меня мех дорогой и красивый
А вот Ентим не хвастЫвайся. В один прекрасный моментУм может и без шуПки остаться. Может я захочу своей подружке такую подарить? :yep:

0

304

ЙожыГ, быстренько присаживайся к столу, а то ведь нам ничего и не оставят. Сейчас налетят тут всякие девОчки вредные.

(невнятно слышимые слова из-за чавканья и набитого рта) Чо сказал?

0

305

ЙожыГ написал(а):

ЙожыГ, мы Ето сами сЧас так возбунтуемся, что сами убегуТь. Лучше бы нам самогончика с закусончиком, чем ругаться на нас.

Э!Мартын Мартыныч,если мы долго собираемся здесь  малину девушкам портить))) то давай начнем  с напитков благородных и постепенно пойдем на повышение градуса,а не наоборот)))) Для здоровья понижать градус оченно плохо((

Мы один раз с подружками вот так пошли на повышение градусов: шампанское - вино - водка - коньяк... Дальше я не помню, подруги тоже, говорят, там потом ещё и самогонка была, нас всех мужья потом по домам развозили как дрова.

0

306

Может я захочу своей подружке такую подарить? :yep:

За-ла-тые слова !!!!!!!:yep: ...ой,простите ,подружка это я? :blush: Если не я,то  большой грех над животинками здивацца,шкуру с них спускать :whistle:

0

307

Я ни пОняла , Марих??????? а ихде вопросы по фильмам??????

0

308

(невнятно слышимые слова из-за чавканья и набитого рта) Чо сказал?
А у тЯ что со слухом проблема?  :O Срочно лечиться. :writing:

ой,простите ,подружка это я?
Ну, а кто же. :blush: Другой пока не вижу. :no:

0

309

Мы один раз с подружками вот так пошли на повышение градусов: шампанское - вино - водка - коньяк... Дальше я не помню, подруги тоже, говорят, там потом ещё и самогонка была, нас всех мужья потом по домам развозили как дрова.

Ну ежли мы с Мартынычем так надеремси,то вы уж не бросайте нас на веточке и развезите по домам....только в Уфу не надо :yep:

0

310

А у тЯ что со слухом проблема?  :O

Не,с аппетитом...когда я ем ,я глух и нем :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24