ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

нас всех мужья потом по домам развозили как дрова.
А нас с ЙожыГом кто будет развозить?  :question:  Неть уж мы должны на своих двоих уползти. :rolleyes:

0

312

МартынМартынович написал(а):

а ищё у меня мех дорогой и красивый
А вот Ентим не хвастЫвайся. В один прекрасный моментУм может и без шуПки остаться. Может я захочу своей подружке такую подарить?

Знаешь чё :angry:  подружайка твоя пусть  в чебурашкиных мехах гоняет :yep: ну на край могёшь ей из Алькиного покрывала, цвета ёпной кикиморы, пошить шубейку :yep:

0

313

Неть уж мы должны на своих двоих уползти.

на четырёх,Мартыныч........уползают на четырех конечностях :hobo:

0

314

Хоре то какое у меня. Кто из вас футбол смотрит? Только что мы продули Австрии. :'(
Австрия - РОССИЯ 1:0

0

315

Знаешь чё :angry:  подружайка твоя пусть  в чебурашкиных мехах гоняет
Поговори мен ишшо :angry: тоже мне премудрый писец какой...... с тебя тогда кисточек для детского сада наделают :rofl:

0

316

подружайка твоя пусть  в чебурашкиных мехах гоняет
Извольте поинтересоваться, а что за мех у Чебурашки?  :question: Но, думаю, что не пАйдЁть. А ваш мне очень глЯнулсИ. :yep:

0

317

ЙожыГ написал(а):

Последний "Тот самый Мюнхгаузен"

Кстати))))) кто  помнит полное имя Мюннхгаузена?????? Тока не подглядывать в инете?????))))))
Ответ за секунду??????

0

318

Кстати))))) кто  помнит полное имя Мюннхгаузена?????? Тока не подглядывать в инете?????))))))
Ответ за секунду??????

Барон. Я первый отгадал?

0

319

Ответ за секунду??????

Хитрая какая,сама смоталась ,глянула и умничает тута)))))

:no:

нинаю

0

320

Барон.

Мартыныч,выплевывай уже самогонку,тебе хватит))) Барон,это титул :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24