ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Типа я дура????????

Женщины.... :rofl: Мартыныч про  себя хотел сказать,а ты сразу в обидки закуталась :rofl:

0

332

Загадка написал(а):

Мы один раз с подружками вот так пошли на повышение градусов: шампанское - вино - водка - коньяк... Дальше я не помню, подруги тоже, говорят, там потом ещё и самогонка была, нас всех мужья потом по домам развозили как дрова.

Мариш, ты это сейчас о себе :D
Что-то анекдот вспомниля :yep:
У клуба грузят пьяных женщин   в такси друг на друга, грузчик диктует адреса, первую на Ленина, вторую на Коломенскую, третью на Октябрьску, четвертую на Гагарина
Через 5 минут, свист шин у клуба, подъезжает таксист, спрашивает у грузчика - слышь, я на светофоре тормазнул, они все попадали и перепутались, ту их обратно разложи и ареса продиктуй
:rofl:

0

333

Мара ЛиС,
Ааааааааааааа!!!!!!!Марочка,Лисушка!!!!!!!!!
Марусь, не меняй Авочку!!!!!!!!!оставь прежнюю!!! :flag:

0

334

Мара ЛиС написал(а):

Привет девочки и мальчики

Привет Мара

0

335

Так с утра и я на работе. ДоговоримсИ, встретимся Хде-нибудь за уголком вздрогнем за знакомство.

Сумлеваюсь,однако,что наш Сережка за угол побежит)))  У него кресло ,знаешь какое удобное,он с его руководит.Воть!

0

336

Типа я дура??
Зря на мИня наговариваешь. :blush:  Я такого даже в своем умишке не держал. :love:

0

337

люленция написал(а):

Мара ЛиС,
Ааааааааааааа!!!!!!!Марочка,Лисушка!!!!!!!!!
Марусь, не меняй Авочку!!!!!!!!!оставь прежнюю!!!

Типо какую оставить!!!!! Эту?

0

338

ЙожыГ написал(а):

Так с утра и я на работе. ДоговоримсИ, встретимся Хде-нибудь за уголком вздрогнем за знакомство.

Сумлеваюсь,однако,что наш Сережка за угол побежит)))  У него кресло ,знаешь какое удобное,он с его руководит.Воть!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

339

Так Энто я к нему на работу приеду и своё креслице пододвину. И наконец-то выпьем за наше Гнездышко. :D

0

340

Мара ЛиС написал(а):

Типо какую оставить!!!!! Эту?

прежнюю, Лису в рамочке)))))Оч. клёвая!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24