Типа я дура????????
Женщины.... Мартыныч про себя хотел сказать,а ты сразу в обидки закуталась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Типа я дура????????
Женщины.... Мартыныч про себя хотел сказать,а ты сразу в обидки закуталась
Мы один раз с подружками вот так пошли на повышение градусов: шампанское - вино - водка - коньяк... Дальше я не помню, подруги тоже, говорят, там потом ещё и самогонка была, нас всех мужья потом по домам развозили как дрова.
Мариш, ты это сейчас о себе
Что-то анекдот вспомниля
У клуба грузят пьяных женщин в такси друг на друга, грузчик диктует адреса, первую на Ленина, вторую на Коломенскую, третью на Октябрьску, четвертую на Гагарина
Через 5 минут, свист шин у клуба, подъезжает таксист, спрашивает у грузчика - слышь, я на светофоре тормазнул, они все попадали и перепутались, ту их обратно разложи и ареса продиктуй
Мара ЛиС,
Ааааааааааааа!!!!!!!Марочка,Лисушка!!!!!!!!!
Марусь, не меняй Авочку!!!!!!!!!оставь прежнюю!!!
Привет девочки и мальчики
Привет Мара
Так с утра и я на работе. ДоговоримсИ, встретимся Хде-нибудь за уголком вздрогнем за знакомство.
Сумлеваюсь,однако,что наш Сережка за угол побежит))) У него кресло ,знаешь какое удобное,он с его руководит.Воть!
Типа я дура??
Зря на мИня наговариваешь. Я такого даже в своем умишке не держал.
Мара ЛиС,
Ааааааааааааа!!!!!!!Марочка,Лисушка!!!!!!!!!
Марусь, не меняй Авочку!!!!!!!!!оставь прежнюю!!!
Типо какую оставить!!!!! Эту?
Так с утра и я на работе. ДоговоримсИ, встретимся Хде-нибудь за уголком вздрогнем за знакомство.
Сумлеваюсь,однако,что наш Сережка за угол побежит))) У него кресло ,знаешь какое удобное,он с его руководит.Воть!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так Энто я к нему на работу приеду и своё креслице пододвину. И наконец-то выпьем за наше Гнездышко.
Типо какую оставить!!!!! Эту?
прежнюю, Лису в рамочке)))))Оч. клёвая!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24