ДЫк придется. А вдруг у него второго не найдется? И что же получается, он в кресле, а я на корточках?
[взломанный сайт] я представила))))) не,на корточках нам не нать ....на стол сядешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
ДЫк придется. А вдруг у него второго не найдется? И что же получается, он в кресле, а я на корточках?
[взломанный сайт] я представила))))) не,на корточках нам не нать ....на стол сядешь
у тебя в детстве не было такой игрушки
Отродясь не видел такой АбИзянки.
Неее, моей подружке такой мех не подойдет. Так, что от греха подальше в темном переулке не попадайся. За себя не ручаюсь.
ой, Мартыш,чёт мне тебя жалко стало у тебя в детстве не было такой игрушки
вот, то что сверху на звере нашито, это и есть мех чебурашки
Эт чо за несправедливость такая? ЗнаццО сама рассекать целу зиму будет в детсадовских кисточках,а Мартынычу,для подарка ЙожыГу каковата невинноубиенного чибурашку подсовываешь.....Где справедливость? Ась?
Мара ЛиС,
боже-боже эт чё за лиса такая
я представила))))) не,на корточках нам не нать ....на стол сядешь
Ну, как то не красиво получается. Сережа начальник и будет ниже мИня сидеть. Я весь такой и на столе? Не пойдет. Лучше уж свое креслице захвачу.
Ща хвастаться буду Я ДД уже 3 дня не смотрю
Вот вопрос
какой фильм????????
Марушка!!!!!!!!!!!глянь,лисочку!!!!!!!!!!авочку!!!!!
ты опять
Маруське авочки носишь, а дочь родная по боку Не мать ты мне боле
боже-боже эт чё за лиса такая
какая-такая?....нормальная лиса ....бегаит.....
Типа я дура??
Зря на мИня наговариваешь. Я такого даже в своем умишке не держал.
Так, Мартыш, женить тя надо может с дурки кого подберём
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24