ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Тотоша написал(а):

ты опять
Маруське авочки носишь, а дочь родная по боку   Не мать ты мне боле

А я те говорила!!!!!!! нахрена тебе ПиСец?))))))))))))Выбери чо нить другое)))))))

0

362

МартынМартынович написал(а):

я представила))))) не,на корточках нам не нать  ....на стол сядешь
Ну, как то не красиво получается. Сережа начальник и будет ниже мИня сидеть. Я весь такой и на столе? Не пойдет. Лучше уж свое креслице захвачу.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  какта не подумала( Мож Сережка тебе какую стулу там или табуреточку   в бухгалтерии попросит)))))не,ну правда......мне просто жаль тебя,Мартыныч,что у нас в стране   со стульями чоли дифицит? тащить для стаграммов  креслу???

0

363

Так, Мартыш, женить тя надо   может с дурки кого подберём
А там есть приличные дЭушки? Мне только девственица нужна. :blush:

0

364

Девочкимальчики,покасики,до завтра :flag:

0

365

.мне просто жаль тебя,Мартыныч,что у нас в стране   со стульями чоли дифицит? тащить для стаграммов  креслу???
А чЁ меня жалеть то? Я ведь на КАМАЗе к нему поеду. Так что креслУ место найдется. Зато на равных будем сидеть. Зачем Сережу обременять. А вдруг там всё занято?

0

366

МартынМартынович написал(а):

Сумлеваюсь,однако,что наш Сережка за угол побежит)))  У него кресло ,знаешь какое удобное,он с его руководит.Воть!
Так Энто я к нему на работу приеду и своё креслице пододвину. И наконец-то выпьем за наше Гнездышко.

Мартыныч, я прям зачиталась тобой :writing:
Слышь, Мартын :flag: мне муж утверждает, что 19 ноября 1942 года было взятие Севостопаля :yep:  Мартын, я с ним не согласнаЯ :no: ты как думаишь :dontknow:

0

367

Слышь, Мартын  мне муж утверждает, что 19 ноября 1942 года было взятие Севостопаля   Мартын, я с ним не согласнаЯ  ты как думаишь
Взятие Севастополя -это произошло 6 июля 1942 года.

0

368

Так я и знала, что он не прав :jumping:
Мартын, а чего было 19 ноября 1942 года :question:

0

369

Мара ЛиС написал(а):

какая-такая?....нормальная  лиса  ....бегаит.....

моё писецовое мнение, что ваша лиса, эт не пойми чё :whistle:

0

370

Вот вопрос
какой фильм????????

Безумная Лори

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24