ты опять
Маруське авочки носишь, а дочь родная по боку Не мать ты мне боле
А я те говорила!!!!!!! нахрена тебе ПиСец?))))))))))))Выбери чо нить другое)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
ты опять
Маруське авочки носишь, а дочь родная по боку Не мать ты мне боле
А я те говорила!!!!!!! нахрена тебе ПиСец?))))))))))))Выбери чо нить другое)))))))
я представила))))) не,на корточках нам не нать ....на стол сядешь
Ну, как то не красиво получается. Сережа начальник и будет ниже мИня сидеть. Я весь такой и на столе? Не пойдет. Лучше уж свое креслице захвачу.
какта не подумала( Мож Сережка тебе какую стулу там или табуреточку в бухгалтерии попросит)))))не,ну правда......мне просто жаль тебя,Мартыныч,что у нас в стране со стульями чоли дифицит? тащить для стаграммов креслу???
Так, Мартыш, женить тя надо может с дурки кого подберём
А там есть приличные дЭушки? Мне только девственица нужна.
Девочкимальчики,покасики,до завтра
.мне просто жаль тебя,Мартыныч,что у нас в стране со стульями чоли дифицит? тащить для стаграммов креслу???
А чЁ меня жалеть то? Я ведь на КАМАЗе к нему поеду. Так что креслУ место найдется. Зато на равных будем сидеть. Зачем Сережу обременять. А вдруг там всё занято?
Сумлеваюсь,однако,что наш Сережка за угол побежит))) У него кресло ,знаешь какое удобное,он с его руководит.Воть!
Так Энто я к нему на работу приеду и своё креслице пододвину. И наконец-то выпьем за наше Гнездышко.
Мартыныч, я прям зачиталась тобой
Слышь, Мартын мне муж утверждает, что 19 ноября 1942 года было взятие Севостопаля Мартын, я с ним не согласнаЯ ты как думаишь
Слышь, Мартын мне муж утверждает, что 19 ноября 1942 года было взятие Севостопаля Мартын, я с ним не согласнаЯ ты как думаишь
Взятие Севастополя -это произошло 6 июля 1942 года.
Так я и знала, что он не прав
Мартын, а чего было 19 ноября 1942 года
какая-такая?....нормальная лиса ....бегаит.....
моё писецовое мнение, что ваша лиса, эт не пойми чё
Вот вопрос
какой фильм????????
Безумная Лори
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24