ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

skarlet написал(а):

А у меня так собаченька отдыхает на бабушкином диване

Бедный бабушка...Где ей потом отдыхать? :(

Евдокия написал(а):

моя и вапще под одеялком на подушечке предпочитает))

Это у неё такая постель? :O

Тонечка, с приездом! Как тебе город, понравился? Либи тоже вчера вернулась.

0

402

antonina написал(а):

Ириша, привет!  Твоя красавица на гобелене, это просто картина маслом! мне у нее оченнно глаза нравятся, умные-приумные!!!

Спасибо, Тонечка!!! Как добралась? как Уфа? Как настроение? А глаза у неё хитрые и невинные - два в одном))))) А я что, да я ничего, это диван сам к попе прилип))))

0

403

Привет, мои дорогие!
успела уже выспаться и вас почитала!

В Уфу добирались 7 с лишним часов, выехали почти в 11 ночи,  Ехать на мини-автобусе осень тяжело, ни те ногу протянуть, ни  голову нормально положить, у мя был валик на сидении, так он как раз где моя голова, а шея в выемке. И как там свою бедную головушку на ночь пристроить?! вот так и промучилась... были на месте около 5 утра по мск. А у них уже 7 утра! побросали свои шмотки (у знакомого мужа там живет старенькая мама, которая не убирается в комнатах уже, как мин. год!), и побежали на какие-то лекции. Я ничего не поняла. конечно.. мужу интересно, это по для его работы надА. Потом был перерыв 1 час. Мы поскакали обедать. в 3 ч. был концерт (так себе...), но музыка гремела и ухала, аж на соседних улицах было слышно. Когда вышли уже стемнело. Вот так я побывала в этом чУдном гоороде... Хотя заметила, что он очень пыльный и грязный (мы, казанцы) уже отвыкли от такого вида))) у нас и дороги классные и чисто в городе! (хотя было точно так же, как и у бедных уфимцев(((  Универсиада нам здорово помогла!
В общем, не поездка, а сплошной геморрой! я только измучилась... больше не поеду н и к у д а !!!

0

404

+

доча с внучкой приехали, приду позже

0

405

http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=590940222532&photoType=0

0

406

Евдокия написал(а):

премьера!

А к нам в Челябинск Наталья Орейро приезжает с концертом 28 ноября! Но билетов не достать.

0

407

К нам, наверное, зима пришла..( С утра -5 было и так продержалось весь день. Обещали после выходных мороз, но он пришёл раньше.

antonina написал(а):

В общем, не поездка, а сплошной геморрой! я только измучилась... больше не поеду н и к у д а !!!

Вот и хорошо, что приняла правильное решение. :yep: Мы без тебя скучали, я точно. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_062.gif

0

408

skarlet написал(а):

Привет всем!!!!
Спасибо за радио, всё работает  
А у меня так собаченька отдыхает на бабушкином диване

И фиг ведь сгонишь

Евдокия написал(а):

Так и не гони)))должно быть у собаки щщасте!
моя и вапще под одеялком на подушечке предпочитает))

У моих кошек отдельный пуфик есть, но они спят ночью с нами.
http://sa.uploads.ru/t/TG0v2.jpg

0

409

Загадка написал(а):

но они спят ночью с нами.

Марина, привет!!! У нас Скарлетт спала с нами в ногах под конец своей жизни, этой мы не разрешаем и не повторим больше такой ошибки ( как бы нам не хотелось). Слишком много места собачки занимают!

0

410

antonina написал(а):

Ехать на мини-автобусе осень тяжело,

Я в Питер езжу на миниавтобусе, очень удобно, ходит каждый час и недорого.Не заморачиваюсь по поводу билетов на поезд.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24