А у меня так собаченька отдыхает на бабушкином диване
Бедный бабушка...Где ей потом отдыхать?
моя и вапще под одеялком на подушечке предпочитает))
Это у неё такая постель?
Тонечка, с приездом! Как тебе город, понравился? Либи тоже вчера вернулась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
А у меня так собаченька отдыхает на бабушкином диване
Бедный бабушка...Где ей потом отдыхать?
Это у неё такая постель?
Тонечка, с приездом! Как тебе город, понравился? Либи тоже вчера вернулась.
Ириша, привет! Твоя красавица на гобелене, это просто картина маслом! мне у нее оченнно глаза нравятся, умные-приумные!!!
Спасибо, Тонечка!!! Как добралась? как Уфа? Как настроение? А глаза у неё хитрые и невинные - два в одном))))) А я что, да я ничего, это диван сам к попе прилип))))
Привет, мои дорогие!
успела уже выспаться и вас почитала!
В Уфу добирались 7 с лишним часов, выехали почти в 11 ночи, Ехать на мини-автобусе осень тяжело, ни те ногу протянуть, ни голову нормально положить, у мя был валик на сидении, так он как раз где моя голова, а шея в выемке. И как там свою бедную головушку на ночь пристроить?! вот так и промучилась... были на месте около 5 утра по мск. А у них уже 7 утра! побросали свои шмотки (у знакомого мужа там живет старенькая мама, которая не убирается в комнатах уже, как мин. год!), и побежали на какие-то лекции. Я ничего не поняла. конечно.. мужу интересно, это по для его работы надА. Потом был перерыв 1 час. Мы поскакали обедать. в 3 ч. был концерт (так себе...), но музыка гремела и ухала, аж на соседних улицах было слышно. Когда вышли уже стемнело. Вот так я побывала в этом чУдном гоороде... Хотя заметила, что он очень пыльный и грязный (мы, казанцы) уже отвыкли от такого вида))) у нас и дороги классные и чисто в городе! (хотя было точно так же, как и у бедных уфимцев((( Универсиада нам здорово помогла!
В общем, не поездка, а сплошной геморрой! я только измучилась... больше не поеду н и к у д а !!!
доча с внучкой приехали, приду позже
премьера!
А к нам в Челябинск Наталья Орейро приезжает с концертом 28 ноября! Но билетов не достать.
К нам, наверное, зима пришла..( С утра -5 было и так продержалось весь день. Обещали после выходных мороз, но он пришёл раньше.
В общем, не поездка, а сплошной геморрой! я только измучилась... больше не поеду н и к у д а !!!
Вот и хорошо, что приняла правильное решение. Мы без тебя скучали, я точно.
Привет всем!!!!
Спасибо за радио, всё работает
А у меня так собаченька отдыхает на бабушкином диванеИ фиг ведь сгонишь
Так и не гони)))должно быть у собаки щщасте!
У моих кошек отдельный пуфик есть, но они спят ночью с нами.
но они спят ночью с нами.
Марина, привет!!! У нас Скарлетт спала с нами в ногах под конец своей жизни, этой мы не разрешаем и не повторим больше такой ошибки ( как бы нам не хотелось). Слишком много места собачки занимают!
Ехать на мини-автобусе осень тяжело,
Я в Питер езжу на миниавтобусе, очень удобно, ходит каждый час и недорого.Не заморачиваюсь по поводу билетов на поезд.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24