Оленька, молодец ты! такую интереснТность придумала!
Это Тотшка придумала))))))))
Ихде эта Тошенька бродит сёдня?????
Мариха, вылазь)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Оленька, молодец ты! такую интереснТность придумала!
Это Тотшка придумала))))))))
Ихде эта Тошенька бродит сёдня?????
Мариха, вылазь)))
вот помню этот детский фильм, помню, что очень захватывающий... а вот этот герой, вофсе не герой, а шпиЁн был! названия, к сожалению,не помню...
не,не,не, название давай))))
Вот ещё))
Пошла я по делам [взломанный сайт]
Понятно, кто у вас в доме хозяин.
Девы, вы меня извините, но я не понимаю, когда здоровенная псина (про мелких ничего сказать не могу) может спать, ходить, есть где хочет. Я родилась и выросла на Крайнем Севере, хоть сейчас и живу в Сибири, но это юг по сравнению с той погодой и климатом, что там. У нас в доме всегда была собака, и по две было. Это были обычные дворняги, но очень умные и преданные. В каждом балке (так там называются дома) жили собаки и кошки. Но всегда собака знала своё место, понимала все команды, хоть не было дрессировщиков. Несмотря на то что зимой холодно, никогда собака не пройдёт дальше коридора, в котором ей приготовлена постель (обычно это был мех от старых овчинных шуб, а на нём какой-нибудь коврик). Ещё раз извините, но это моё мнение, у собаки должно быть своё место и она должна его знать.
Северок, я тоже того же мнения
Пошла я по делам
Оленька, ты где только набрала таких старинных фильмов! они даже, по моему, стариннее меня))))
я вспоминаю пока...
СУПЕР!!!!!!!!!!! вот так и оставлю!!!!!
приберегу до Нового года))))вот тебе одной!
даю только то, что сама люблю!
Ух ты....ням!
Я Плюше написала,может,второй вариант ещё круче будет
Ух ты....ням!
Я Плюше написала,может,второй вариант ещё круче будет
куда уж круче! мне и так НРА!!!!
Да и я согласна про собачье место)) Всю жизнь были крупные собы и не пытались даже свои условия диктовать. А эта мелочь пузатая в детстве все ночи на задних лапах у кровати стояла и рыдала. Вот и взяли к себе разок...теперь всё
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24