ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

antonina написал(а):

ага.... пока я тут распиналась... все убежали по своим делам! 
уйду ведь....

Дык...твои же интересности на новостную таскаю,ты ж не дашь без дела посидеть :D  :yep:

0

462

skarlet написал(а):

Тоня, никто не ушел

Я ужин готовила, детей жду. Бегаю, читаю, вас, Тонечка, не уходи. :flirt:

0

463

Северяночка написал(а):

Иришка, ты только не обижайся на меня... пожалуйста.

Люба, я уже написала, гоняем ещё как)))) А вот мелочь я бы тоже ,наверное, пускала бы к себе, хотя не знаю, не люблю я это дело с животными спать))))

0

464

Добрый вечер всем! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

465

skarlet написал(а):

Тоня, никто не ушел)))) Мы погуляли и пришли. Про место согласна, у нас всегда есть место и они знают его, первая на кухню НИКОГДА не заходиа, а вот со второй в конце её жизни обломс случился, с ногами и спиной проблемы были, жалели, спала иногда в ногах. Этой вообще не разрешаем ни на диван, ни на кровать, но бабушка балует. У неё своя огромная клетка с мягким матрасом, так что к нам не лезет))))

так я можа тоже бы так баловала))) Эт я только чужих собакоф могу типа дрессировать  :D , я, вообще, собачница! люблю их больше кошек (да простить меня Люлечка!))  :love:

0

466

antonina написал(а):

Привет, Марочка!    
если ты конкретно меня спрашиваешь, то лично я 31 декабря дежурю целые сутки. вот так выпал у нас график!    но я демаю, это лучше, чем идти на работу 1 января!

Нет,я спрашивала у тех,которые эти 12 дней гулять собираются))))) 31 ведь тоже  выходной?,значит всего 13 дней.....а-фи-геть!!!!!

0

467

Мара ЛиС написал(а):

А 31 декабря у вас рабочий день?
Привет девочки

Привет, Маруся, у нас нет!!

0

468

Мара ЛиС написал(а):

а-фи-геть!!!!!

Ничего не ааафффииигеть, дополнительный отпуск, хотя у нас, если холод будет, дома сидеть скучно))))) А у вы как отдыхаете в Белорусии?

Отредактировано skarlet (16 Ноя 2014 16:43:38)

0

469

skarlet,

Ириш,я тоже вовремя со своей песой не провела воспитательной работы))) все думала маленькая,пусть полежит на диванчике...ога-ога!! теперь она считает это место своим(((( правда понимает слова давайдавайдавай отсюда!......и такот меееееедленно начинает сползать)) сперва передние лапы,потом в таком же замедленном темпе стаскивает туловище и под конец -задние,но так,что еще и  потягушки делает ,не снимая лап с дивана - время напередумать мне дает...зарррразза :crazyfun:

0

470

Аурелия написал(а):

Добрый вечер всем!

оооуууу.....   эт хто такая импозантная дама (я аженно прифигела, пардону за мой акцент!)
Лидуньчик, да ты у нас красавица! фся в мехах (с придыханием), в модной оправе (еще раз вздохнула и чуть не присела в книксене) http://cs5235.vkontakte.ru/u50519300/135013104/x_53ec3c14.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24