снежинки мне подойдут
Снежинки при фонарике до земли не долетают))возвращаются на небо ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
снежинки мне подойдут
Привет, птички!
Эллочка без макияжа
тогда я оставлю Евдокиюшкину авочку, где просто падают снежинки))
хотя твою на всякий случай тоже оставила, буду переодеваться! [взломанный сайт]
Привет всем воскресный))))
Натулёчек, цём-цём...
Про ноутбук. У меня тоже иногда бывает, что буквы пишутся вразнобой. Это я забываю нажать на кнопочку перед тачпадом. Я работаю на нём мышкой, иногда без неё, перехожу на тачпад и забываю потом его отключить, вот буквы и скачут где хотят.
Ага, они такие уууумные, у нас только на бабушкин диван лезет, знает, что не попрут))))
Реакция собак на закрывающуюся крышку ноутбука
Один гражданин обратил внимание, что как только он отрывается от ноута, его собаки тут же прибегают к нему и ждут чего-то - жратвы или прогулки. Оказываются, что песики давно все вкурили и реагируют на хлопок закрывающейся крышки ноутбука.
Прямо эксперимент Павлова с условными рефлексами в домашних условиях, причем сразу с двумя собаками.
Вот так и у меня....моя приходит в бешенное возбуждение и неописуемый восторг,когда я открываю шуфлядку с моей "гуляльной одежкой". Успокоить Даньку практически невозможно и вот я искусственно "залипаю" пока одеваюсь,чтобы она легла на место и успокоилась....черт а не собака
Девочки,кто пришел после меня,всем здрямки Я тут отвлекаюсь немножко,могу пропустить чей-то приход....если чо - просю пардона
Привет, птички!
Тонечка, а такая праздничная авка на Новый год тебе не нравится?
Ухтыыыы....Тонь,ты такая красивая будешь к Новому Году?
Плюша,ты просто супер!!!
Добрый вечер, девушки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24