antonina,
Очень мне он нравится, я его , как то приносила
да, Ауреличка, я помню, что это уже видела у нас. Но что-то под настроение попало)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
antonina,
Очень мне он нравится, я его , как то приносила
да, Ауреличка, я помню, что это уже видела у нас. Но что-то под настроение попало)))
Где эта Люленция бегаит.....я ей все фильмы разгадала,а она и не видит....
Вижу, вижу)))))ты маладес
Но что-то под настроение попало)))
А ты другие его песни видела?
Вот думаится мне, что Лося с Блевуном в больничке познакомилась))) видать рядом койки стояли)))) По мойму пора этого умалишённого изолировать от общества)) и с чего это он вдрух решил, что фанадки Бабки все сплошь толстухи? совсем куку???????
Новый опус Блевуна)))))
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Не сыпь мне соль на сахар или мыши плакали, кололись, но продолжали читать Кота.
Вчерашняя публикация на своей страничке ключницы кладовки с граблями с шуточной фотографией и рекламным текстом довела некоторых неокрепших умом персонажей до поросячьего визга.
Заплывшие жиром в неподходящих местах фанатки ветерана колясочного движения отковыряли остатки мозга от сала, сели за клавы и начали вопить о нетактичности упоминания ненавистного Кота ненавистной невесткой.
На удивление скучающей публики к ним присоединились и антики отставной балерины, забавно называющие себя самопровозглашённой элитой. При помощи своего доморощенного болотного недоучки, которого они сляпали на коленке между борщом и постирушками, эти три с половиной тётки тоже вцепились зубами в хвост нашего Котейки, пытаясь хоть таким образом влиться в топы пишущих о Проекте.
Нашему замечательному Котику до звезды, что про него пищат бесталанные мыши. А нашей разведке на Проекте забавно наблюдать в том числе и за вашей мышиной вознёй. Хомячки не всегда жгут, поэтому в перерывах можно и на вас, мышей, полюбоваться.
(Автор - Кот Баюн)
Про ноутбук. У меня тоже иногда бывает, что буквы пишутся вразнобой. Это я забываю нажать на кнопочку перед тачпадом. Я работаю на нём мышкой, иногда без неё, перехожу на тачпад и забываю потом его отключить, вот буквы и скачут где хотят.
ух тыыыыыыы...я не зналааааааааааааа
попробую поискать, как у меня отключается, спасибооооооооооооооооооооооооооо
ух тыыыыыыы...я не зналааааааааааааа
попробую поискать, как у меня отключается, спасибооооооооооооооооооооооооооо
Натах, мне потом скажешь?
Звенит морозною струной, Дрожащий воздух ноября.
Природа предпочла покой, Цвет белый, цвету янтаря.
Сметен с земли последний лист, Песком посыпан тротуар,
Наряд седых деревьев чист, Как Снежной Леди будуар.
И все ж ноябрь не январь, На небе из тяжелых туч,
Листает солнце календарь, К земле протягивая луч.
А ты другие его песни видела?
принеси. красивый сильный голос и сам хорош!
Новый опус Блевуна)))))
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Не сыпь мне соль на сахар или мыши плакали, кололись, ...(Автор - Кот Баюн)
читать его не интересно! (не говорю, что и неприятно!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24