Новый опус Блевуна)))))
Мерзко-то как)))) Хорошо, что практически не вижу и не читаю его опусов. Неужели кому-то это в кайф читать и смаковать? Так только, если поплеваться))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Новый опус Блевуна)))))
Мерзко-то как)))) Хорошо, что практически не вижу и не читаю его опусов. Неужели кому-то это в кайф читать и смаковать? Так только, если поплеваться))))
Новый опус Блевуна)))))
Кот Баюн © /Official group/™
Что-то я не могу сосредоточиться на кошачих опусах....читать ужасно трудно.Сдает наш Блюван таблетки веселительные,наверно,кончились)))
Вот думаится мне, что Лося с Блевуном в больничке познакомилась))) видать рядом койки стояли)))) По мойму пора этого умалишённого изолировать от общества))
люля рджууууууууууууууууууу
принеси. красивый сильный голос и сам хорош!
С 4минуты
Что-то я не могу сосредоточиться на кошачих опусах....читать ужасно трудно.Сдает наш Блюван таблетки веселительные,наверно,кончились)))
А это его наверное блохи зажрали, вот он бедолага на овно и исходит)))))))
С 4минуты
дада! я тоже эту песню в его исполнении слышала. аж до дрожи... воспоминания под нее самые сильные)))
комент в сети под фото))))))
-ВОТ ХОТЬ МЕНЯ УДАВИТЕ, РАЗВЕ ЭТО НЕ МАЛЕНЬКИЙ ГЛЕБУШКА КЛУБНИЧКА?)-
А я эту обожаю
ВОТ ХОТЬ МЕНЯ УДАВИТЕ, РАЗВЕ ЭТО НЕ МАЛЕНЬКИЙ ГЛЕБУШКА КЛУБНИЧКА?)-
НЕ удавим, а как говорит плохо, ужас, Дуська ребёнком не занимается.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24