ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

я нашла
Fn+F10 у меня, на F10 прямо рисунок - зачеркнутый тач-пэд

люля

Тачпа́д, се́нсорная пане́ль — указательное устройство ввода, применяемое чаще всего в ноутбуках. Как и другие указательные устройства, тачпад обычно используется для управления «указателем» путем перемещения пальца по поверхности устройства. ...

0

532

посмотрим как будет печатать теперь)))))))))))))))))

Северяночка-гений)))))) блин.я так мучилась

0

533

Блевуна чот явно несёт))) и хтож ему сказал, что он так популярен, сопалаточница Лось?))

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Как пишутся \"новости\" о Доме 2.
Технология проста и не затейлива как два пальца об асфальт.

Сначала все идут к Коту и читают новости.
Например вот такая новость, опубликованная нашим Коитиком вчера, в составе большого списка.
7. Игорь Трегубенко пытается взбодрить свою карамельную пару с Эллой разговорами о её правильности и лучезарной святости.
8. Ребята в периметре подозревают, что Игорь Трегубенко скучает по трэшевым отношениям с Анной Якуниной.

Потом приходит, например, Ядвига и из этой короткой новости кропает статейку.
Ядвига / Трегубенко пытается раскачать свою тихую пару?

+

На фоне многочисленных неискренних пар Игорь Трегубенко и Элла Суханова смотрятся довольно настоящими, и вроде бы как даже собираются в понедельник заселяться в отдельную комнату. Тем не менее, участники дом2 заметили, что ведет себе Игорь довольно странно. Трегубенко нашел замену Якуниной, но видимо только временную, ведь теперь он постоянно говорит о том, что Элла слишком хорошая, слишком честная, слишком искренняя, и ей будет очень тяжело жить в коллективе, где тебе в спину могут не задумываясь вставить нож, всего лишь ради того, чтобы самому не оказаться за воротами. С одной стороны - это вроде и комплимент, а вот с другой стороны - Трегубенко вроде бы как уговаривает Эллу уйти за ворота и бросить его, ведь он все равно не достоин любви такого светлого человечка.
Ребята считают, что Игорь скучат по трешевым отношениям с Якуниной и таким образом пытается расшевелить спокойную Эллу.

Потом приходит затупившаяся деталь со шлакового сайтика, читает Кота, читает Ядвигу и кропает на этой основе своё нетленное творение.
Трегубенко начал «сливать» Эллу?
На телепроекте ДОМ 2, на данный момент, буквально несколько пар можно назвать искренними и настоящими. А вот все остальные, строят фиктивную любовь, в надежде на то, что это поможет задержаться в периметре, ну или попасть на Остров любви.
На фоне многочисленных неискренних пар Игорь Трегубенко и Элла Суханова смотрятся довольно «настоящими», и вроде бы как даже собираются в понедельник заселяться в отдельную комнату. Тем не менее, участники дом2 заметили, что ведет себе Игорь довольно странно. Трегубенко нашел замену Якуниной, но видимо только
временную, ведь теперь он постоянно говорит о том, что Элла слишком хорошая, слишком честная, слишком искренняя, и ей будет очень тяжело жить в коллективе, где тебе в спину могут не задумываясь вставить нож, всего лишь ради того, чтобы самому не оказаться за воротами. С одной стороны - это вроде и комплимент, а вот с другой стороны - Трегубенко вроде бы как уговаривает Эллу уйти за ворота и бросить его, ведь он все равно не достоин любви такого «светлого» человечка.
Кто-то считает, что Якунина втемяшила B голову Игоря кучу комплексов и из-за них боится поверить девушке, которая его принимает таким, как он есть. Но есть и те, кто уверен, что Трегубенко просто надоели эти «приторно-идеальные» отношения, и он начал скучать по Якуниной. А вы как думаете, что в голове у Игоря, на самом
деле?

Предлагаем всем авторам, паразитирующим на наших новостях, указывать источник первоначальной новости в первозданном виде, а что уже вы там будете навешивать на основу, каких кренделей и финтифлюшек - это ваше дело.

(Автор - Кот Баюн)

0

534

Аурелия написал(а):

А я эту обожаю

Олег Кензов - по моему он победил в украинском шоу "Х -фактор" в позапрошлом году. Я смотрела все это шоу -он действительно очень харизматичный парень с хорошим голосом.

погуглила ...нет, не победил, но дошел  до полуфинала.

0

535

люленция написал(а):

комент в сети под фото))))))

-ВОТ ХОТЬ МЕНЯ УДАВИТЕ, РАЗВЕ ЭТО НЕ МАЛЕНЬКИЙ ГЛЕБУШКА КЛУБНИЧКА?)-

Это потому,что раскормили кабанчика Пынзы))))) Аппетит у  Темыча ого-го какой....по эфирам видели :yep:

0

536

Пуцулуйка написал(а):

я нашла

люля

Тачпа́д, се́нсорная пане́ль — указательное устройство ввода, применяемое чаще всего в ноутбуках. Как и другие указательные устройства, тачпад обычно используется для управления «указателем» путем перемещения пальца по поверхности устройства. ...

ничё не поняла у меня на  F10 нарисован значок громкости :dontknow:

0

537

люленция написал(а):

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Как пишутся \"новости\" о Доме 2.
Технология проста и не затейлива как два пальца об асфальт.

Котейко  на Шлок  оченно обижен)))) это оттого,что ввиду особой его плешивости ,туда  перестали его пускать)))) вот он и беснуется :rofl:

0

538

Пуцулуйка написал(а):

я нашла

люля

А можно это по-русски и желательно картиночку со стрелочкой куды тыцкать? :suspicious:

0

539

Гости, которых 15 человек)))Привет и Вам!!!!!! :flag:

0

540

люленция написал(а):

ничё не поняла у меня на  F10 нарисован значок громкости

Люля,оне над нами издиваюцци... :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24