ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Северяночка написал(а):

Офигеть, я совсем недавно писала свою историю, навеянную Люлей.
...

Северянчик, не зря люди составляют такие гороскопы! очень подходят к каждому знаку)))

0

552

люленция написал(а):

Люди кто сегодня смотрел по НТВ разоблачение ТНТ-шных экстрасенсов?

Я всегда верила в Битву.....но вот на этот раз,в эту 15-ю что-то мне слабо верится....что-то перестало строить,слишком уж показушно все с этой Ванг....такая ,блин,сильная ,но никто о ней не знал.......поет,снимается в фильмах,малоизвестная,третьесортная и вдруХ - БАМЦ!!!!!! сильнейший экстрасенс....ну смешно-право

0

553

https://pp.userapi.com/c619920/v619920908/1a4c5/eE6_NBaTHhg.jpg

0

554

antonina написал(а):

50 занимательных фактов о волосах.

Тонечка очень интересно, тока афтар явно не смотрит сериал "След" :D  по волосам МОЖНО определить пол человека.
Да,да, да))))))))

0

555

0

556

Плюшка написал(а):

там их уже до хрена!...больше 2-х десятков дармоедов...

:rofl:

Плюш,в один момент перестала смотреть дурку....сама от себя такого не ожидала....и вдруг так легко мне стало,ты не представляешь......Свобода!!!!!!!! :jumping:

0

557

Мара ЛиС написал(а):

Я всегда верила в Битву.....но вот на этот раз,в эту 15-ю что-то мне слабо верится....что-то перестало строить,слишком уж показушно все с этой Ванг....такая ,блин,сильная ,но никто о ней не знал.......поет,снимается в фильмах,малоизвестная,третьесортная и вдруХ - БАМЦ!!!!!! сильнейший экстрасенс....ну смешно-право

У меня племяшка когда в Москве жила, болталась по всяким кастингам)))) и в Битву предлагали, ничо грят, что способностей нет, прояви как нить себя поярче, а мы поможем)))))))

0

558

Мара ЛиС написал(а):

Плюш,в один момент перестала смотреть дурку....сама от себя такого не ожидала....и вдруг так легко мне стало,ты не представляешь......Свобода!!!!!!!!

а я вот никак не могу с этой зарразы слезть, вчерасьне смотрела и уже ничо не понимаю))), пойду хоть вечерник гляну)))

0

559

люленция написал(а):

Тонечка очень интересно, тока афтар явно не смотрит сериал "След"   по волосам МОЖНО определить пол человека.
Да,да, да))))))))

каак далеко ушла наша трихология!)))  http://sa.uploads.ru/t/kf9sW.jpg

0

560

люленция написал(а):

У меня племяшка когда в Москве жила, болталась по всяким кастингам)))) и в Битву предлагали, ничо грят, что способностей нет, прояви как нить себя поярче, а мы поможем)))))))

Ну вот! Все это блеф((( скорее всего  это Битва за рейтинги канала :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24