ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Пока искала картинку, тут столько понаписали...

0

572

люленция написал(а):

Aliana Ustinenko 

Для тех кто не знает, Лось и Габоз были приглашёнными ПЛАТНЫМИ гостями)))) вот это вершина!!!!вот это круть!!!!!!!)))))

То есть--им Тиграша заплатил,а остальные массовка? У Габа пропитая противная харя((

0

573

Вещи собраны...в путь☺️ Москва-Тюмень😎😘❄️ Какое это счастье – знать, что на земле есть место, которое всегда остается твоим. Место, где тебя всегда ждут, где тебя любят и будут любить, что бы ни случилось. Далеко не каждый может похвастаться таким подарком судьбы – а те, кто его получил, очень часто его даже не замечают, не понимают его ценности💋 Мы счастливчики и у нас таких мест несколько😋😘

http://f6.s.qip.ru/y4Fn59S5.jpg

0

574

Северяночка написал(а):

Вот нашла ноут. Стрелки рисовать не умею.

Тачпад я уже объяснила что это. Это та же самая мышка. Выше от тачпада к клавиатуре находится овальный кружочек. Это и есть та самая кнопочка вкл/выкл. У меня вот так.

у меня нет никакого кружочка :dontknow:

0

575

люленция написал(а):

Москва-Тюмень

Сегодня опять бычилась на лобном - раз Задой с дочкой в Ярославле, значит она, Элина, отходит на второй план...И вынести этот факт не может никак...
Ох, влип Болван по самое не-хочу...задаст она ему еще жару...

0

576

Евдокия написал(а):

То есть--им Тиграша заплатил,а остальные массовка? У Габа пропитая противная харя((

Да, да, это Блевунские новости про платных гостей))))) не иначе Блевун приплатил Тиграшке)))))

0

577

люленция написал(а):

у меня нет никакого кружочка

Тады не знаю. Но должно же где-то быть. На какой-то клавише ищи. Ищите и обрящете(с).. :D

0

578

- Мойша, как же вам не стыдно! Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!

- Шо ты знаешь Изя,со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Мне это надо!

А с молодой: вечером уйдёт, утром придёт, и всю ночь спишь спокойно.  :D

Попадают к немцам в плен трое:
— Француз, русский и еврей.
— Мы вас завтра будем расстрелять! — сказал немецкий офицер. Но как благородный нация, выполним ваше последнее желание.
Француз попросил перед смертью молодую блондинку. Переночевал — и его расстреляли. Русский решил последний раз в жизни напиться. Заказал ящик водки. Ему принесли. Русский сутки пил. Умер от белой горячки. Подошла очередь еврея.
— Ничего не пгошу, только дайте пегед смегтью поесть клубнички.
— Свинья! Где мы тебе зимой найдем клубнику?!
— А я и не спешу! Давайте подождем до весны.

Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
— Моя жена рядом?
— Да, дорогой.
— Дети здесь?
— Да, папочка.
— А мои внуки?
— Тут мы, дедушка!
— Тогда кому свет на кухне горит?

В тёмном переулке грабитель останавливает еврея:
— Давай деньги и не вздумай шуметь!
— Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег. . . Давайте, я вам буду должен. . . :D

К одесскому миллионеру является незнакомый молодой человек:
— Господин Рабинович, мы можем заработать с вами сразу по 300 тысяч.
— Интересно, и что же это за дело?
— Вы, я слышал, даёте за своей дочерью 600 тысяч приданого.
— Ну?
— Так вот: я беру её за полцены.

Старый еврей сидит на пляже со своим внуком.
— Слушай, Мойша. Тебе нравиться вон та блондинка в красном купальнике?
— Нравится, дедушка.
— А вон та брюнетка с пышным задиком?
— Нравится, — застенчиво говорит внук.
— А вон та шатенка с высоким бюстом?
— Да, дедушка.
— Так вот запомни, Мойша:
— Чтобы их иметь надо хорошо учиться!. . :yep:  :D

0

579

Северяночка написал(а):

Пока искала картинку, тут столько понаписали...

А у меня нету такой кнопочки(плачу)
http://www.notebook-center.ru/image/upload/overview/1309961133.jpg
Шо хоть на ней нарисовано?

0

580

Девчули, пошлёпала и я.. Всех це и лю :love:
Я два дня работаю

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24