мой Цетрин закончился и пришлось Аллергозана нажратьси)))
а меня с Цетрина срубило. один раз выпила - на работе ничего не было. еле до дома доехала-и рухнула)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
мой Цетрин закончился и пришлось Аллергозана нажратьси)))
а меня с Цетрина срубило. один раз выпила - на работе ничего не было. еле до дома доехала-и рухнула)
Периметр.Перезагрузка (частная группа о Дом 2)
Саша: "Для него обе дочки будут одинаковы"
Элина: "Не будут они никогда одинаковы, потому что моя дочь - желанная"...
А мы и не знали, что дети "по залету" от проектной, навязавшей себя сожительницы с сомнительным прошлым называются "желанными"...
Невозможно видеть и слышать Карякину. Старая тетка притащилась на проект, залетев, скорее всего, сама не зная от кого, объявила Задойнова отцом и с какого-то перепуга себя его женой. Сидит на лобном, выглядит, как мать других участников, шлепает накачанными губами и заявляет, что только ее ребенок "желанный", сама она, оказывается, горячо любима Задойновым, а его дочка в Ярославле вообще непонятно кто. Старая пиявка присосалась к Задойнову и ,пока всего не высосет, не отвяжется. Больная женщина живет в воображаемом ею мире, где она богата и знаменита, муж бездетный олигарх, готовый от большой любви к ней звезду с неба достать.
Было бы смешно, если бы не было так мерзко ее выслушивать...
Я вот не поняла совсем, чего теми слезами она мечтала нам сказать. Что она абсолютный маргинал?
Так мы и так еще не забыли...
jackdaw
Скрины с вечернего эфира
шлепает накачанными губами и заявляет, что только ее ребенок "желанный"
Да, слушать эту ахинею совершенно невозможно! Столько жестокости, цинизма, эгоизма... Эх... ненадолго ее хватило... А мы уж решили, что Элина подобрела, поутихла, помягчела... Да щаззз...
Блин, какая она страшная, когда рыдает и бычит, в одну точку уставившись... А ведь она действительно не играет и не лукавит, когда с таким презрением говорит о первом Сашкином ребенке. Она так и чувствует. Вот вляпался болван... И по-другому уже не будет - она ему душу выгрызет...
Tatasha Zabava Алевтина
А мы и не знали, что дети "по залету" от проектной, навязавшей себя сожительницы с сомнительным прошлым называются "желанными"...
Невозможно видеть и слышать Карякину. Старая тетка притащилась на проект, залетев, скорее всего, сама не зная от кого, объявила Задойнова отцом и с какого-то перепуга себя его женой. Сидит на лобном, выглядит, как мать других участников, шлепает накачанными губами и заявляет, что только ее ребенок "желанный", сама она, оказывается, горячо любима Задойновым, а его дочка в Ярославле вообще непонятно кто. Старая пиявка присосалась к Задойнову и ,пока всего не высосет, не отвяжется. Больная женщина живет в воображаемом ею мире, где она богата и знаменита, муж бездетный олигарх, готовый от большой любви к ней звезду с неба достать.
Было бы смешно, если бы не было так мерзко ее выслушивать...
Я вот не поняла совсем, чего теми слезами она мечтала нам сказать. Что она абсолютный маргинал?
Так мы и так еще не забыли...
рыдала
Блин, какая она страшная, когда рыдает и бычит, в одну точку уставившись...
Мне иногда кажется, что она в таком порыве ненависти может убить.
Zabava
Забавушка, что же ты у нас такая молчаливая?
Люба, спасибо за выразительные скрины))))
Люба, спасибо за выразительные скрины))))
Меня что-то выкидывает с сайта. не могу в скринную попасть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24