Чот как то у Алёнки нос ещё "красивше" стал)))))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Чот как то у Алёнки нос ещё "красивше" стал)))))

Забава!

Новости "Дом-2" на сегодняшний день, 17.11.2014
1. Участники телепроекта рассказали очень запутанную историю, случилась которая перед тем, как Евгений Иго покинул "Дом-2". Якобы Женя пытался развести Ксению Бородину на то, чтобы ему начали платить заработную плату, а когда это сделать не удалось, попытался занять у нее внушительную сумму денег. Но, получив отказ, Иго ушел с телестройки.
2. Брат Сергея Пынзаря Евгений предложил сыграть свадьбу Евгении Кузиной, бывшей девушки Андрея Черкасова.
3. Альберта Овсепяна опять не прогнали из шоу за драку. В какой-то момент парень осознал, что "Дом-2" не то место, где ему будет комфортно и попытался уйти.
4. Уже через одну неделю на Сейшельские острова отправятся первые участники телестройки. Пока нет не только точных списков счастливчиков, но и неизвестно количество отправляемых туда героев. В интернете мелькают цифры - семь и четырнадцать.
5. Татьяна Кирилюк и Андрей Черкасов накануне узнали, что их не пригласят на свадьбу Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Такой поворот стал для них весьма неприятным, поэтому вскоре можно ожидать мести. Черкасов, в частности, намеревается пописать на свадебный лимузин, тогда как Кирилюк и вовсе проберется на кухню, где плюнет на свадебный торт.
6. Алена Ашмарина проживает отныне в женской спальне, тогда как Илья Григоренко называет ее самой любимой женщиной. Но это не мешает юному парню флиртовать с другими барышнями.
n4k.ru
Добрый вечер
--
--
ВАРВАР ЛИБЕРЖ)))
Спасибо НЕЗАВИСИМЫЙ

То, что Либа -варвар, я нисколько не удивляюсь
Она с самого начала показала себя во всей красе, когда делала удушающие приемы белым девочкам.
И про золото , которым Либа обвешалась все понятно.. Варвар Либа все деньги , вырученные за продажу приза ЧГ потратила не на бедных детишек, о чем слезно клялась зрителям , а просто вложилась в ювелирные изделия 
А также мимоходом Либа упомянула, что ее страна по отцу - родина религии ВУДУ! То ли хотела запугать краснокожего, то ли подчеркнуть свое варварство
Ну мы то в этом никогда и не сомневались
Николь
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Почему на мне всегда много золота?
Привет! Многие возмущены огромным количеством золотых побрякушек на мне, как на новогодней ёлке! Объясняю, это не просто золото, а подаренные обереги(так сказали в лавке) отцом!!! Каждое украшение на мне имеет свое предназначение (отвлекать внимание людей от моей внешности) и несет в себе культуру папы(он тактично не возмутился, когда я всучила ему бабки и отправила за цацками в магазин)!!! Я одеваю только малую часть всего, что на мне должно (как на дочери вождя племени) быть одето. Когда я в национальном костюме все украшения смотрятся гармонично (как на витрине)))) но, к сожалению я не могу всегда одеваться как в Бенине (и так показывают пальцем, называя ряженой вороной, которой никогда не стать павлином)...
ТРУДЯГИ ГОБОЗОВЫ
Спасибо НЕЗАВИСИМЫЙ

Сидят на лобном, такие уставшие..Все изработались. От чего же?
Может они целыми днями, бедные нянчатся с малышом и ухаживают за больной матерью?.. Ведь Робик очень много требует физического труда, заботы..Малыш такой тяжелнький и Алианка, наверное, очень изматывается. И возраст такой, надо а малышом заниматься,читать книжки, много разговаривать.. Нет Ребенок уже три недели живет с ненавистной свекровью
А может Али все время проводит с мамой ? Ухаживает за ней, готовит, стирает, ездит с ней на лечение.. Проводит каждую свободную минуточку, совсем не появляясь в периметре ? Нет ! Алиана всегда присутствует на всех стройках, лобных,вечеринках, сценках и других мероприятиях
А может молодая жена содержит свой дом в чистоте и порядке? Ведь уборщица не успевает одна..Нет ! Там, как уехала ОВ полный бардак и грязюка
Так почему так измучены и устали наши Гобозовы ?
Может потому, что живут сейчас без забот и хлопот , и гуляют и веселятся на полную катушку?
Только не надо о том, что бессердечные Орги заставляют их пить, курить, и гулять.
Если это игра, то они играют самих себя!
Николь
Гусевы

люленция,
Люлянь, пойду заплыв вечерний устрою
Если после не усну, то прибегу, а если усну, то не обижайсИИИ 
мнение в сети
Смотрю ночной. Показывают Артёма с папой. Сын в планшете и в детском стуле.
Ему 3 года и 4 месяца...пора уже давно заканчивать с этим стульчиком..

Ехала с работы в маршрутке пацанчик 3года, 2 месяца( спецом спросила возраст), так отлично мысли излагает, такие речевые обороты, умничка!!!!!
Тёмыч до сих пор чойта не понятное говорит 
люленция,
Люлянь, пойду заплыв вечерний устрою
Если после не усну, то прибегу, а если усну, то не обижайсИИИ
чот та ты умница-дочка сапсем разленилась))))))))) всё спишь и спишь)))) 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24