Гостем и вижу на данное время вот такое?
И у меня такое же ...я думала, что вирус ..тьфу-тьфу-тьфу...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Гостем и вижу на данное время вот такое?
И у меня такое же ...я думала, что вирус ..тьфу-тьфу-тьфу...
Люди, кто нибудь обьяснит а это чё??????захожуГостем и вижу на данное время вот такое?
У меня тоже, может просто глюк?
Люди, кто нибудь обьяснит а это чё??????захожуГостем и вижу на данное время вот такое?
я тоже офигела))) ходила уже в свои настройки даты и времени на ноуте)))))))))))))))))))))))))))
но везде время нормальное у меня))))))))))))))))))))))))))))
Обязательно посмотрите программу Люди по т/к Ю, там о хороших добрых людях. Она по мск в 21:30
Эт да! Щас смотрела в полглаза ночной - там Раскладушка тоже запела... что вы знаете?
Собралась творческая элита - композиторы, певцы, продюсеры, модельеры...жесть! не дурдом, а инкубатор талантов...
Ох, Плюшань, не здря говорят дурной пример заразителен))) не всё же Ольке Бузовой ходить в певичках-модельерах-актриссах-глотательницей змей))))
Обязательно посмотрите программу Люди по т/к Ю, там о хороших добрых людях. Она по мск в 21:30
Цулуйка, а ты раньше не могла сказать то???? у нас вапчет уже 22.06
Тотошка, Маруська
Вылазьте!!!!!! мине Плюшечка такую чапку задарилааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свят, свят)
Цулуйка, а ты раньше не могла сказать то???? у нас вапчет уже 22.06
Люлёк не могла, сама включила в конце. Прослезилась.
Она ежедневно по будням
Люляша! Тебе до кучи!))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24