ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

люленция написал(а):

Гостем и вижу на данное время вот такое?

И у меня такое же ...я думала, что вирус ..тьфу-тьфу-тьфу...

0

722

люленция написал(а):

Люди, кто нибудь обьяснит а это чё??????захожуГостем и вижу на данное время вот такое?

У меня тоже, может просто глюк? :dontknow:

0

723

Люди, кто нибудь обьяснит а это чё??????захожуГостем и вижу на данное время вот такое?

я тоже офигела))) ходила уже в свои настройки даты и времени на ноуте)))))))))))))))))))))))))))
но везде время нормальное у меня))))))))))))))))))))))))))))

0

724

Обязательно посмотрите программу Люди по т/к Ю, там о хороших добрых людях. Она по мск в 21:30 :cool:

0

725

Плюшка написал(а):

Эт да!   Щас смотрела в полглаза ночной - там Раскладушка тоже запела... что вы знаете?
Собралась творческая элита - композиторы, певцы, продюсеры, модельеры...жесть! не дурдом, а инкубатор талантов...

Ох, Плюшань, не здря говорят дурной пример заразителен))) не всё же Ольке Бузовой ходить  в певичках-модельерах-актриссах-глотательницей змей))))

0

726

Цулуйка написал(а):

Обязательно посмотрите программу Люди по т/к Ю, там о хороших добрых людях. Она по мск в 21:30

Цулуйка, а ты раньше не могла сказать то???? у нас вапчет уже 22.06 :yep:

0

727

Тотошка, Маруська   
Вылазьте!!!!!! мине Плюшечка такую чапку задарилааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

728

Свят, свят)
http://s017.radikal.ru/i431/1411/b4/78e7dfb78337.jpg

0

729

люленция написал(а):

Цулуйка, а ты раньше не могла сказать то???? у нас вапчет уже 22.06

Люлёк не могла, сама включила в конце. Прослезилась.

Она ежедневно по будням  :yep:

0

730

Люляша! Тебе до кучи!))))
http://worker-images.s3.amazonaws.com/i1/082E2465-90B9-41F6-9632-01A01DCBA16F.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24