А Раскладушка, это кто?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73217 Ноя 2014 22:18:46
Еще рекомендация. Посмотрите фильм Невидимая сторона (The Blind Side) с Сандрой Баллок. Душевно. Снято отлично.
Поделиться73317 Ноя 2014 22:19:40
Люляша! Тебе до кучи!))))
Вауууууу!!!!! я и так счастливая была, а теперь вдвойне счастливее стала)))))!!!!!!!!!!
Пасибочки Ирисочка, сохранила!!!!! вот буду менять платьишки в Новогоднюю неделю!!!!!!!!!
Поделиться73417 Ноя 2014 22:53:29
мнение в сети
Смотрю ночной. Показывают Артёма с папой. Сын в планшете и в детском стуле.
Ему 3 года и 4 месяца...пора уже давно заканчивать с этим стульчиком..Ехала с работы в маршрутке пацанчик 3года, 2 месяца( спецом спросила возраст), так отлично мысли излагает, такие речевые обороты, умничка!!!!!
Тёмыч до сих пор чойта не понятное говорит
У меня Ульянка ещё в 2 года категорически отказалась на таком стульчике сидеть. У Артема явное отставание в речевом развитии, потому что он мало общается со сверстниками, ему не читают книг, не учат с ним стихи, не обогащают его словарь. Некоторые дети в 3 года уже по слогам читают, говорят на 2 языках. А Пынзари сегодня сунули ему Лего, а как строить, как детали совмещать, не объясняют. Тёма черт знает как скрепил детали - ну и ладно, лишь бы Дашке не мешал трындеть. С ребёнком не занимаются вообще как надо.
Поделиться73517 Ноя 2014 22:56:40
У меня Ульянка ещё в 2 года категорически отказалась на таком стульчике сидеть. У Артема явное отставание в речевом развитии, потому что он мало общается со сверстниками, ему не читают книг, не учат с ним стихи, не обогащают его словарь. Некоторые дети в 3 года уже по слогам читают, говорят на 2 языках. А Пынзари сегодня сунули ему Лего, а как строить, как детали совмещать, не объясняют. Тёма черт знает как скрепил детали - ну и ладно, лишь бы Дашке не мешал трындеть. С ребёнком не занимаются вообще как надо.
Безусловно все детки разные!!!!даже и спорить не о чем!!!! Тут желание родителей, либо ребёнок сидит и слушает, как "строят" и как пардон "тр...ся", либо книжки, басни, песенки детские
Маришка, привет!!!!! ты чо такая сурьёзная?????????
Поделиться73717 Ноя 2014 22:58:47
Эт да! Щас смотрела в полглаза ночной - там Раскладушка тоже запела... что вы знаете?
Собралась творческая элита - композиторы, певцы, продюсеры, модельеры...жесть! не дурдом, а инкубатор талантов...
Кроме Либерж, сейчас на проекте ни у кого нет ни голоса, ни слуха. В том числе у самого "продюсера".
У Артемовой музыкальное образование, но она не поет почему-то, о ней судить не могу.
Поделиться73817 Ноя 2014 23:00:38
Кроме Либерж, сейчас на проекте ни у кого нет ни голоса, ни слуха. В том числе у самого "продюсера".
У Артемовой музыкальное образование, но она не поет почему-то, о ней судить не могу.
Альянку забыла, Звяздищу караоков))))))))
Поделиться73917 Ноя 2014 23:01:43
Да пускай поют, лишь бы не беременели!
Поделиться74017 Ноя 2014 23:02:41
Очень сомнительно, что у Артемовой есть вообще какое- то образование. А скрипка это просто легенда. ИМХО