ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

люленция написал(а):

Безусловно все детки разные!!!!даже и спорить не о чем!!!! Тут желание родителей, либо ребёнок сидит и слушает, как  "строят" и как  пардон "тр...ся", либо книжки, басни, песенки детские 
Маришка, привет!!!!! ты чо  такая сурьёзная?????????

Да меня бесит, когда родители так наплевательски относятся к развитию своего ребёнка, их это ни капельки не интересует. А ведь это такое счастье - учить ребёнка новым стишкам, читать ему, рисовать, лепить с ним, наблюдать за тем, как он становится всё умнее, талантливее и пр.

0

742

Аурелия написал(а):

А Раскладушка, это кто?

Присоединяюсь к вопросу

0

743

люленция написал(а):

Альянку забыла, Звяздищу караоков))))))))

У Алианы 100% нет ни музыкального слуха, ни голоса. Я просто не могу выносить её завывания в караоке.

0

744

Аурелия написал(а):

Да пускай поют, лишь бы не беременели!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

745

Загадка написал(а):

У Алианы 100% нет ни музыкального слуха, ни голоса. Я просто не могу выносить её завывания в караоке.

ты чо, ты чо)))))))) не дай боже фантики прочтут)))))))))))) она же талантище)))))))

0

746

Flowerlar написал(а):

Присоединяюсь к вопросу

Я так поняла, что это Инеска, не?

0

747

люленция написал(а):

Я так поняла, что это Инеска, не?

Да они там все, раскладушки, любой подходит :D

0

748

Аурелия написал(а):

А Раскладушка, это кто?

Это Кристина, которую "избил" Альберт. Мечтает быть с "продюсером", навязалась на запись песни.
http://sa.uploads.ru/t/nsBSv.png

0

749

Загадка написал(а):

У Артема явное отставание в речевом развитии, потому что он мало общается со сверстниками

Зафигам ему словарь))), унего есть планшет))И мамка дура-курица, со словами " типа", "пипец"

0

750

Люленция ты такая красивая стала.Шляпка тебе идёт,сверкает снежинками.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24