ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Загадка написал(а):

Это Кристина, которую "избил" Альберт. Мечтает быть с "продюсером", навязалась на запись песни.

Спасибо, теперь поняла.

0

752

Загадка написал(а):

Это Кристина, которую "избил" Альберт. Мечтает быть с "продюсером", навязалась на запись песни.

Спасибки!

0

753

люленция написал(а):

ты чо, ты чо)))))))) не дай боже фантики прочтут)))))))))))) она же талантище)))))))

Талантище она для тех, кому медведь тоже на ухо наступил.

0

754

Аурелия написал(а):

Да они там все, раскладушки, любой подходит

плин, вот что значит два дня Дурку не смотреть), не знаешь,кому какую кликуху присобачили))))

0

755

Я смотрю, Алёнка трафик наладили, разговорчивая стала.

0

756

Елена11 написал(а):

Люленция ты такая красивая стала.Шляпка тебе идёт,сверкает снежинками.

Пасибки Еленочка!!!!!!!!!!!, ты почаще приходи!!!!!!Плюшечка и тебе чо нибудь сварганит!!!!!

0

757

Аурелия написал(а):

Я смотрю, Алёнка трафик наладили, разговорчивая стала.

Абижаете девчушку))))))))) вот ведь попалась как муха-цекотуха))))))  пригласили, наобещали, подсунули сопящего Габоза, потом Иля)), счас Танька Иля взад заберёт, а девчушка ни при делах останется))))

0

758

Люля а где авку посмотреть можно.

0

759

Елена11 написал(а):

Люля а где авку посмотреть можно.

пока нигде, Плюшечка придёт,чего нибудь придумает!!!! Тебе на эту черепашку???????

0

760

Тааааак, пошла ка я спать!!!!!!!!! Всем споки!!!!!! Всех це.... и лю.... :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24