Это Кристина, которую "избил" Альберт. Мечтает быть с "продюсером", навязалась на запись песни.
Спасибо, теперь поняла.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Это Кристина, которую "избил" Альберт. Мечтает быть с "продюсером", навязалась на запись песни.
Спасибо, теперь поняла.
Спасибки!
ты чо, ты чо)))))))) не дай боже фантики прочтут)))))))))))) она же талантище)))))))
Талантище она для тех, кому медведь тоже на ухо наступил.
Да они там все, раскладушки, любой подходит
плин, вот что значит два дня Дурку не смотреть), не знаешь,кому какую кликуху присобачили))))
Я смотрю, Алёнка трафик наладили, разговорчивая стала.
Люленция ты такая красивая стала.Шляпка тебе идёт,сверкает снежинками.
Пасибки Еленочка!!!!!!!!!!!, ты почаще приходи!!!!!!Плюшечка и тебе чо нибудь сварганит!!!!!
Я смотрю, Алёнка трафик наладили, разговорчивая стала.
Абижаете девчушку))))))))) вот ведь попалась как муха-цекотуха)))))) пригласили, наобещали, подсунули сопящего Габоза, потом Иля)), счас Танька Иля взад заберёт, а девчушка ни при делах останется))))
Люля а где авку посмотреть можно.
Люля а где авку посмотреть можно.
пока нигде, Плюшечка придёт,чего нибудь придумает!!!! Тебе на эту черепашку???????
Тааааак, пошла ка я спать!!!!!!!!! Всем споки!!!!!! Всех це.... и лю....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24