Так, ну, а это что за фильм?
Добрый день. Это - "Попутного ветра, Синяя птица" ))))))))))))) но это только такие мастадонты как я, наверное, помнят
Отредактировано cezar2014 (15 Ноя 2014 13:12:23)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Так, ну, а это что за фильм?
Добрый день. Это - "Попутного ветра, Синяя птица" ))))))))))))) но это только такие мастадонты как я, наверное, помнят
Отредактировано cezar2014 (15 Ноя 2014 13:12:23)
Тотошик, такая собачуля у тебя славная...и так жалко ее (( Приласкай и скажи, что все птахи из Гнезда желают ей поскорее выздороветь!
Привет, птички!
Привет,Плюшечка!!!
Присоединяйся к нашим отгадалкам)))))
говорит, с тобой в пузе все музеи и выставки обошла)
Наш человек!!!! [взломанный сайт]
Девчат, я убёгла!!!!! муж заявился!!!!Мы уехали!!!!
Девочки, ну помогите мне авку поменять? Хочу какого-нить рыжего шкодливого кота)
ПРАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Марих, ты мне пока накидай тута фильмов, а я приеду фсё враз угадаю)))))))
аааа, привет Цезарёк
Расколол ты Люльку протифнуюотгадельшуфильмов
Я теперь тоже отгадала
Кузеныш, выбери , что тебе нравится -я помогу поставить.
ТУТ
Девочки, ну помогите мне авку поменять? Хочу какого-нить рыжего шкодливого кота)
поподробней..... какой котик должен быть
Я уже пошла искать
Марих, ты мне пока накидай тута фильмов, а я приеду фсё враз угадаю)))))))
вот до чего протиффффный Люлька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24