ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Тотоша написал(а):

аааааааааа, я сейчас икать  начну от Тоськи

Вкус - это не только эстетическая совесть, но и дисциплина мыслей. Он отбирает и формирует.

Каким видом спорта занимался Тосик,что ему  сломали  моЦк?.....это я по аналогии......у боксеров сломаны носы,челюсти там всякие))) у борцов чота другое ломается......ну,вы понимаете о чем я..... :smoke:

0

812

Тотоша написал(а):

Марусь, если Куне дадут пинка под  его кривлючий зад, я буду счастлива

нинада под зад....ты заскучаешь :yep:

0

813

Мара ЛиС написал(а):

Каким видом спорта занимался Тосик,что ему  сломали  моЦк?.....это я по аналогии..

По аналогии как раз бокс больше всего подходит, боксёрам в первую очередь мозг отшибают.

0

814

Плюшка написал(а):

но , оказывается, может...

Вот в том то и дело, что он считает свои изречения чуть ли не философскими архиважнейшими идеями, которые способны перевернуть вес мир!!!! Главное, спорта всем и добра, и красивой молодой семьи!!!

0

815

skarlet написал(а):

Я мозг сломала, пытаясь добраться до сути))))) Не складываются красивые слова в мысль, хоть убей)))) Вот загнул, красава!

Ириш,не стоит пытаться понять смысл Тоськиных выпуков)))))) он космос русского языка))))))))))

0

816

skarlet написал(а):

Я мозг сломала, пытаясь добраться до сути))))) Не складываются красивые слова в мысль, хоть убей)))) Вот загнул, красава!

Ты, что  :angry:  нельзя даже пытаться понять, что этот буржуа Антоний хотел сказать :no: иначе все файлы у тебя рассыпятся, переустанавливать потом придётся :D

0

817

Аурелия написал(а):

По аналогии как раз бокс больше всего подходит, боксёрам в первую очередь мозг отшибают.

неее есть разница между отшибленным и сломанным)))))отшибленный это у Илюши)))))))))

0

818

https://pp.userapi.com/c623717/v623717890/8bea/XbSvcsuLHbA.jpg
Муж в запое, Альянка по столам песни поёт, а бапка дура жадная Робика нянькает :dontknow:
А как странно одевается Али, в потёмках что ли, чего в шкафЕ нащупала, то и натянула :idea:

0

819

Мара ЛиС написал(а):

неее есть разница между отшибленным и сломанным)))))отшибленный это у Илюши)))))))))

[взломанный сайт]

0

820

Аурелия написал(а):

Лидуся, он просто качок))))) Никаким другим видом спорта не занимался))) Весь мозг перекачался и осталась одна извилина - Я любимый и качалка, как достижение красивого тела не более. А бокс, если им заниматься серьезно, наоборот, очень развивает аналитику, там думать надо, как уворачиваться, противника просчитывать, анализировать, иначе смерть (вот тогда да, мозгу аут) :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24