Сережа, привет!!! Очень вкусный салат - редька, морковь, острый сыр, зелень, с маслом или йогуртом)) нямням
Привет, Ирина!!!
я по-другому делаю, тру ее на терке и тоже на терке 2-3 помидоры маринованных, потом лук и масло, шикарная закуска!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Сережа, привет!!! Очень вкусный салат - редька, морковь, острый сыр, зелень, с маслом или йогуртом)) нямням
Привет, Ирина!!!
я по-другому делаю, тру ее на терке и тоже на терке 2-3 помидоры маринованных, потом лук и масло, шикарная закуска!
наши на Шишелах
Я узнал Сашу!!!
С обновками Вас, девочки
Все в мехах, все сверкают!!!
alax4 mortis Аурелия
Приятного времени суток,дорогие!
Евдокия, Добрый день, Евдокиюшка!
Вкус - это не только эстетическая совесть, но и дисциплина мыслей. Он отбирает и формирует.
кабздец
Все редьку убрали, кто не убрал срочно-срочно убирает
Плбёгла убирать срочно
Не складываются красивые слова в мысль, хоть убей)))) Вот загнул, красава!
Дык в этом весь смысл Тоськиных высказываний) Чтобы НИКТО до сути не докопался
Драсссссссссссссьти
Я сейчас смотрю, она же не старая, если её маме 64 года, но такие мешки жуткие под глазами.
Что значит прочитать невнимательно )) Аурелия, я поняла, что самой маме Вики 64 года! и думаю - ну-у...для такого возраста она еще ничего ))
А щас смотрю дневной и понимаю, что ей должно быть около 45...не-ее...не этот возраст она не выглядит, все гораздо печальнее...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24