ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

skarlet написал(а):

Сережа, привет!!! Очень вкусный салат - редька, морковь, острый сыр, зелень, с маслом или йогуртом)) нямням

Привет, Ирина!!!

я по-другому делаю, тру ее на терке и тоже на терке 2-3 помидоры маринованных, потом лук и масло, шикарная закуска!

0

832

Тотоша написал(а):

наши на Шишелах

Я узнал Сашу!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

833

С обновками Вас, девочки  :cool:

Все в мехах, все сверкают!!!  :love:

0

834

alax4 mortis Аурелия
Приятного времени суток,дорогие! :flag:

0

835

Евдокия, Добрый день, Евдокиюшка!

0

836

Вкус - это не только эстетическая совесть, но и дисциплина мыслей. Он отбирает и формирует.

кабздец  :crazyfun:

0

837

Все редьку убрали, кто не убрал срочно-срочно убирает

Плбёгла убирать срочно  :crazyfun:

0

838

Не складываются красивые слова в мысль, хоть убей)))) Вот загнул, красава!

Дык в этом весь смысл Тоськиных высказываний) Чтобы НИКТО до сути не докопался  :yep:  :D  :rofl:

0

839

Драсссссссссссссьти  :love:

0

840

Аурелия написал(а):

Я сейчас смотрю, она же не старая, если её маме 64 года, но такие мешки жуткие под глазами.

Что значит прочитать невнимательно  )) Аурелия, я поняла, что самой маме Вики 64 года!  :D и думаю - ну-у...для такого возраста она еще ничего ))
А щас смотрю дневной и понимаю, что ей должно быть около 45...не-ее...не этот возраст она не выглядит, все гораздо печальнее...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24