вот Тонечка придёт абзавидываитца))))))))))
конеш!!! уже завиднаааа люленька, ооооооочень красиво!!!!!! просто вся сразу заблестела!!!
и вообще, смотрю тут без меня многие прибрахлились! у Гусевых??? или у Пыней?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
вот Тонечка придёт абзавидываитца))))))))))
конеш!!! уже завиднаааа люленька, ооооооочень красиво!!!!!! просто вся сразу заблестела!!!
и вообще, смотрю тут без меня многие прибрахлились! у Гусевых??? или у Пыней?
Новогодний декор окон
Не многие осмеливаются рисовать на окнах, мотивируя это тем, что после Нового года их будет тяжело и лень отмывать)) С ленью спорить не буду, она у нас у всех есть. Но красота в данном случае должна ее побороть. Со сложностью в отмывании Вы так же не столкнетесь - проверено на себе многократно.
Приступим!!
Нам понадобятся:
1. зубная паста или порошок
2. губка для посуды
3.бумага поплотнее
4. ножницы
5. окно)))
Рисовать, естественно, Вы можете все что угодно. Я предлагаю рисовать новогоднюю ель. Состоять она будет из множества звездочек разного размера.
Рисуем звездочки: можно от руки, я рисовала в Power Point - это очень удобно и быстро. Вырезаем, оставляя достаточно много места по краям:
Готовим "краску": зубную пасту или порошок смешиваем с водой до состояния густой сметаны. Большим любителям мыть окна могу предложить добавить в эту смесь акварельные краски: рисунок будет гораздо веселее)))
Переходим к окну. Готовим наши трафареты, губку и "краску". Прикидываем, где будет расположен рисунок и начинаем рисовать. Прикладываем трафарет к стеклу и проходимся по нему губкой, обмокнутой в "краску".
Так делаем многократно, используя все трафареты)))
Получаем прекрасный зимний рисунок, приятно пахнущий мятой)))
Очень красиво такая роспись выглядит на окнах стареньких деревянных загородных домов, щедро украшенных резными наличниками.
конеш!!! уже завиднаааа люленька, ооооооочень красиво!!!!!! просто вся сразу заблестела!!!
и вообще, смотрю тут без меня многие прибрахлились! у Гусевых??? или у Пыней?
Абижаешь, зафигам нам эти понторезы?)))) у нас Плюшечка есть
В последнем классе - да! И мне это даже начало нравиться. А до этого я всячески старалась отвертеться, меня бабушка насильно усаживала в классе 3-4 и будильник ставила.
А у меня наоборот) я тоже оттарабанила 8 лет в музыкалке, но если первые годы я училась с удовольствием, то вот последние, когда мне было 13-14 лет, меня вообще ломало заниматься сольфеджио и муз. Литературой, пока все девчонки гуляли с мальчишками во дворе)
Новогодний декор окон
Я в детстве всегда окна разрисовывала, потом помню с ребёнком повторила свой опыт, и снежинки любила вырезать. Всегда обертки от конфет хранила в шкатулочке специально для Нового года (тогда с бумагой блестящей напряженка была)
Девочки привет
Люленция, ты просто красотка! шляпа -отпад! [взломанный сайт]
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные )) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
ВК
Девочки привет
Люленция, ты просто красотка! шляпа -отпад!
Привет, Юляша!!!!!
Сама балдею))))))))
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
ВК
(кстати , проверено, всегда так рыбку жарю )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24