ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

antonina написал(а):

(в муз.школу ходит 2 год)

Я так и поняла, что еще маленький..Молодец! Значит пришлось по душе проверять " алгеброй гармонию"(с)   ))

0

912

Хозяюшкам может пригодиться .знала бы я это лет 10 назад))смотрите на весь экран.понятно без перевода.

0

913

antonina skarlet Аурелия Плюшка
Цёмки и обнимульки!

Вот Люлька не жалеете вы меня! Сидите тут трепитесь! А я ваши шпроты,рыбы,Магомаевы на новостную таскаю :suspicious: Нет шоб сразу шыр--и тудой((((((

Злые вы.... http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif 

Одна Тотошенька мене сочувствует :'(

0

914

Загадка написал(а):

Муз. литературу я любила, а вот сольфеджио терпеть не могла. Кроме музыкалки, занималась ещё в театральной студии и в вокальной группе. А вечером - гандбол! Гулять в 13-14 лет было особенно некогда. Да у меня были поклонники и в музыкалке, и в школе, и в студии. А двор у нас был девчачий.

Загадка, не принимай на свой счет, просто в голове всплыло)
Агния Барто

Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".

Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате...
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.

Нам задание дано -
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.

Он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".
А я говорю: "У меня нагрузки
По-немецки и по-русски".

А он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Отредактировано Кузеныш (18 Ноя 2014 18:34:53)

0

915

antonina написал(а):

Хозяюшкам может пригодиться .знала бы я это лет 10 назад))смотрите на весь экран.понятно без перевода.

Я такое чудо даже делала, но с ним много возни. Мои мужики за 10 минут слопали этот галантин, на который я убила столько времени. И сказали, что моя обычная курица не хуже. Сейчас я на такой подвиг не отваживаюсь, мне легче просто курицу запечь на гриле.

0

916

Евдокия написал(а):

Одна Тотошенька мене сочувствует

Не плакай, тезка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
М ы и туда успеваем!

0

917

Плюшка написал(а):

Привет девочки, кого не видела! 
Я считаю, что дети, которые совмещают учебу в двух школах, заслуживают большого уважения.Мало того, что в школах, лицеях и гимназиях их грузят со страшной силой, так еще в музыкальной/художественной/спортивной  требуют свое -выполнение программы, академконцерты и и.д.
Естественно - у детей возникает желание поскорее освободиться от обязаловки и пойти погонять во дворе -вот тут -то и вступают в действие родители и бабушки...) И им респект и уважуха!

Полностью согласна! Я очень хотела все бросить, но мама меня смогла уговорить, что нельзя бросать начатое на пол-пути, даже когда очень хочется)  тем более, проучившись 6 лет, когда остается всего 2) спасибо ей, этот урок я усвоила и стараюсь придерживаться этого и сейчас)

0

918

Евдокия написал(а):

antonina skarlet Аурелия Плюшка
Цёмки и обнимульки!

Вот Люлька не жалеете вы меня! Сидите тут трепитесь! А я ваши шпроты,рыбы,Магомаевы на новостную таскаю  Нет шоб сразу шыр--и тудой((((((

Злые вы....  

Одна Тотошенька мене сочувствует

Ириш, Люлька вапчет ещё на работе)))))
А если честно, я всё время забУваю, что здесь)))) на Новостную мона носить ВСЁ))))))))
Прасти засранку))))))

0

919

Кузеныш написал(а):

Агния Барто

Помню...помню этот стишок... :yep:
Иногда вспоминаются и песенки пионерского детства ...( с ностальгией) :rolleyes:

0

920

Кузеныш написал(а):

Полностью согласна! Я очень хотела все бросить, но мама меня смогла уговорить, что нельзя бросать начатое на пол-пути, даже когда очень хочется)  тем более, проучившись 6 лет, когда остается всего 2) спасибо ей, этот урок я усвоила и стараюсь придерживаться этого и сейчас)

Помню в школе, из класса человек 6 ходили в музыкалку, чот я не видела радости на их лицах))))шли как на каторгу, исключительно по воле пославших их туда родителев)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24