ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Евдокия написал(а):

antonina skarlet Аурелия Плюшка
Цёмки и обнимульки!

Вот Люлька не жалеете вы меня! Сидите тут трепитесь! А я ваши шпроты,рыбы,Магомаевы на новостную таскаю  Нет шоб сразу шыр--и тудой((((((

Злые вы....  

Одна Тотошенька мене сочувствует

Душенька ты наша!!!! 100 (сытО!) раз тя цем-чем-цем-.....!!!!!! Пчелка ты летающая тудым-сюдым! http://sa.uploads.ru/t/fDgSx.gif

0

922

Плюшка написал(а):

Не плакай, тезка!        
М ы и туда успеваем!

Плюшик, ты тожа Иришка?

0

923

люленция написал(а):

Ириш, Люлька вапчет ещё на работе)))))
А если честно, я всё время забУваю, что здесь)))) на Новостную мона носить ВСЁ))))))))
Прасти засранку))))))

Да я понимаю,что вы не привыкли,но я столько времени на копирование трачу((((( И так цельный день с новостной не сползаю(плакаю)
Автору-то проще сразу в два места...эх...

0

924

Кузеныш написал(а):

Загадка, не принимай на свой счет, просто в голове всплыло)
Агния Барто

Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".

Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.
Отредактировано Кузеныш (Сегодня 20:34:53)

Я ещё и активистка была, в школе была и в совете дружины, в комитете комсомола, была и старостой 4 года (пед.училище), и комсоргом 5 лет(пединститут), работая в школе, сначала до 28 лет была учительским комсоргом, потом более  20 лет профоргом. А вчера меня выбрали... в совет жилищного товарищества. Муж как узнал, очень ругался.

0

925

Кузеныш написал(а):

Я очень хотела все бросить, но мама меня смогла уговорить, что нельзя бросать начатое на пол-пути,

Умница мама, я своему сынуле тоже так всё объясняла. Ничего в детстве скрипел и даже плакал - на улицу просился, а у него гимназия физмат класс, спортивная секция по кеокушину и тэквандо. Сейчас 24 года, говорит, хорошо, что был занят под завязку , иначе бы с улицы не вылезал))))) А вот мне моя мама на все мои начинания всегда говорила, что толку - всё равно у тебя ничего не получится. Чем я только не занималась, но до конца так ничего и не довела)))

0

926

люленция написал(а):

Помню в школе, из класса человек 6 ходили в музыкалку, чот я не видела радости на их лицах))))шли как на каторгу, исключительно по воле пославших их туда родителев)))))

я как раз входила в эту шестерку!  :D  а так хотелось-мечталось.... но это оказалось каторжным трудом!  :canthearyou:

0

927

люленция написал(а):

Плюшик, ты тожа Иришка?

Оля, ты чего, веточку нашу не читала???? Она уже давно Ириша!

0

928

Евдокия написал(а):

Да я понимаю,что вы не привыкли,но я столько времени на копирование трачу((((( И так цельный день с новостной не сползаю(плакаю)

Я сразу в 2 места заношу новости.

0

929

люленция написал(а):

Плюшик, ты тожа Иришка?

ага )

0

930

Евдокия написал(а):

мош моя ниче не панимай! o.O  а если зайдешь в мое редактирование и слизывай чохошь! не??? так не идет, да?  :question:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24