Она уже давно Ириша!
Здесь столько ИришКОВ собрались...))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24
Она уже давно Ириша!
Здесь столько ИришКОВ собрались...))
Не плакай, тезка!
М ы и туда успеваем!
Так ты пришла почирикать,окинула оком поле непаханное и между делом тоже раз--и сволокла на новостную здешние интересности)) Нича на разрыве,Партизанка в техсекторе...
Хозяюшкам может пригодиться .знала бы я это лет 10 назад))смотрите на весь экран.понятно без перевода.
Нет уж, лучча я филе готовое куплю)))), что собственно я и сделала 10 минут назад, катлетов накручу, ииих)))))))
Да я понимаю,что вы не привыкли,но я столько времени на копирование трачу((((( И так цельный день с новостной не сползаю(плакаю)
Автору-то проще сразу в два места...эх...
дык я как то подумала, нафик шпроты то на Новостной, ась?)))))
Елизавета II передаст престол Кейт и Уильяму на Рождество
Королева Великобритании решилась возвести на трон внука и его жену после того, как на нее готовилось покушение
Несмотря на почтенный возраст, королева Великобритании Елизавета II выглядит очень бодрой и деятельной. Кажется, даже готовящееся покушение не выбило ее из колеи - 88-летняя монархиня не изменила своих планов и приняла участие в траурных мероприятиях в День памяти, продемонстрировав железную силу воли. Однако так дела обстоят только с виду. На самом деле королева готова отойти от дел и передать престол внуку, принцу Уильяму, и его жене, Кейт Миддлтон.
С такой сенсационной новостью на обложке вышел австралийский журнал
Как утверждает издание, именно террористическая угроза заставила Елизавету II изменить отношение к своей роли в обществе. Решение передать престол принцу Уильяму и его жене поддержали и высокопоставленные королевские советники, и премьер-министр Великобритании. О своем намерении покинуть трон и возвести на него внука королева заявит в традиционном рождественском обращении к нации.
Елизавета II решила передать престол Уильяму и Кейт, поскольку они популярны и любимы народом почти так, как и в свое время покойная принцесса Диана. Вместе с тем возникает законные вопрос, а как же принц Чарльз, который должен унаследовать трон после своей матери. Как оказалось, он полностью принял и поддержал решение королевы.
Еще одним немаловажным фактором отхода Елизаветы II от дел стало ее желание проводить с мужем, принцем Филиппом, который страдает в последние годы от проблем со здоровьем, как можно больше времени. Буквально через несколько дней – 20 ноября – супруги отпразднуют 67-ю годовщину свадьбы, так что пара не мыслит жизнь друг без друга.
мош моя ниче не панимай! а если зайдешь в мое редактирование и слизывай чохошь! не??? так не идет, да?
Да идёт..но время(
Вот ещё к тебе просьба---научи такими буковками писать! А то у меня ветки не такие красивые,как у тебя получаются))
Помню в школе, из класса человек 6 ходили в музыкалку, чот я не видела радости на их лицах))))шли как на каторгу, исключительно по воле пославших их туда родителев)))))
Ой, честно говоря, как вспомню, так вздрогну) ну ладно, на специальность по игре на фортепиано еще можно было ходить, так еще были -сольфеджио, хор, муз.литература, потом еще какие-то ансабли, оркестры ( как щас помню, дуэтом с теткой на виолончели играла). Видимо этот набор у меня почти отбил любовь к музыке) после окончания муз.школы лет 7 к пианино не подходила))
Привет девочки, кого не видела!
Я считаю, что дети, которые совмещают учебу в двух школах, заслуживают большого уважения.Мало того, что в школах, лицеях и гимназиях их грузят со страшной силой, так еще в музыкальной/художественной/спортивной требуют свое -выполнение программы, академконцерты и и.д.
Естественно - у детей возникает желание поскорее освободиться от обязаловки и пойти погонять во дворе -вот тут -то и вступают в действие родители и бабушки...) И им респект и уважуха!
У меня почти все дети, с кем я сейчас занимаюсь, такие. Сегодня моя ученица одна, которая учится в элитной языковой гимназии+ в музыкалке + в изостудии+ в танцевальной группе"Тодес" + в конно-спортивном клубе, мне призналась, что так от этого всего устала, всё ненавидит и мечтает кончить гимназию, сразу выйти замуж за границу и... НИЧЕГО не делать! Я её полчаса не могла успокоить!
Я сразу в 2 места заношу новости.
Нет уж, лучча я филе готовое куплю)))), что собственно я и сделала 10 минут назад, катлетов накручу, ииих)))))))
а у меня любят косточки облизывать! (я тоже! )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24