ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Загадка написал(а):

А вчера меня выбрали... в совет жилищного товарищества.

Это - судьба! )) от нее не уйдешь...
Я живу в 90-квартирном доме.Естественно -жилищные проблемы в таком скоплении всегда есть..и очень много. И сколько лет я там живу, в любых случаях  -то ли нет воды / газа/света - телефон разрывается -" А ты не знаешь, почему? а куда звонить? а когда дадут?..." будто  я не обыкновенный жилец, а по меньшей мере управдом ...так надоело! Муж не раз брал трубку и...ну... :D мягенько так абиснял, что сюда звонить не следует...
не помогает...Я смирилась -это судьба...

0

942

Загадка написал(а):

Я ещё и активистка была, в школе была и в совете дружины, в комитете комсомола, была и старостой 4 года (пед.училище), и комсоргом 5 лет(пединститут), работая в школе, сначала до 28 лет была учительским комсоргом, потом более  20 лет профоргом. А вчера меня выбрали... в совет жилищного товарищества. Муж как узнал, очень ругался.

Марина, вот вообще не удивила)) http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

943

Евдокия написал(а):

Да идёт..но время(

Вот ещё к тебе просьба---научи такими буковками писать! А то у меня ветки не такие красивые,как у тебя получаются))

чо тут учиться то?))))) :playful:

0

944

люленция написал(а):

дык я как то подумала, нафик шпроты то на Новостной, ась?)))))

Так мы выкладываем  же рецепты,и копируем на Кухоньку)))А я не успеваю где-то искать((

Кстати,шапичка клёвая,а может,попросишь Плюшу корону сделать? Царицей будешь! :flirt:

0

945

Евдокия написал(а):

Да идёт..но время(

Вот ещё к тебе просьба---научи такими буковками писать! А то у меня ветки не такие красивые,как у тебя получаются))

ты че, смеешься?!  :D  я просто пишу обычные буквы, потом слева нажимаю на В, это я делаю жирный шрифт, затем нажимаю на Тт, там я выбираю размер шрифта, например, 16... и УСЕ, Ватсон!  :glasses:  :blush:

0

946

antonina написал(а):

а у меня любят косточки облизывать!    (я тоже!   )

Рыбьи?? o.O

0

947

Плюшка написал(а):

.Я смирилась -это судьба...

Я надеюся ты не такая управдомша?)))))

http://ruskino.ru/film/602/kadr/40367.jpg

0

948

люленция написал(а):

чо тут учиться то?)))))

А попонятнее?

0

949

Кузеныш написал(а):

Ой, честно говоря, как вспомню, так вздрогну) ну ладно, на специальность по игре на фортепиано еще можно было ходить, так еще были -сольфеджио, хор, муз.литература, потом еще какие-то ансабли, оркестры ( как щас помню, дуэтом с теткой на виолончели играла). Видимо этот набор у меня почти отбил любовь к музыке) после окончания муз.школы лет 7 к пианино не подходила))

А мне музыкалка очень помогла потом в работе и в учебе: каждую перемену мы, студентки, собирались около пианино и пели, на всех праздниках я играла и пела. что дома, что в школе, что в институте. Я с учениками такие концерты устраивала, что к нам шли всеми семьями как в филармонию. Недавно своих учениц встретила, так теперь они составляют костяк школьной вокальной группы, концерты дают. А всё началось ещё в 1 классе!

0

950

Евдокия написал(а):

Так мы выкладываем  же рецепты,и копируем на Кухоньку)))А я не успеваю где-то искать((

Кстати,шапичка клёвая,а может,попросишь Плюшу корону сделать? Царицей будешь!

Не хочу царицей, нафик, нафик, я за генеральскую то чапку отхватила недавно :D  :playful:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 24