ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 687

НОВОСТИ 687

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Из ДОМработницы 2.0

Доброе утро, девочки! Ух, ну и выходные у нас выдались 🙈 все расскажем, все покажем. А пока новости такие:
Катя Горина собирается на выходной. Одна. Как думаете, когда в паре ссора, следует ли убегать?
Крис уехала по важным делам. Надеемся, что не на просмотр квартир 😔
Настя и Женя пакуют чемоданы, сегодня они отправляются в отпуск. Знакомство с родителями! ❤ 16.04 вернутся
Рита Куксенко скорей всего не вернется на проект.
Юля Белая решила нарастить волосы. В первом комментарии покажем, что хочет. У вас что нового?

https://sun9-77.userapi.com/impf/hT8oCYrC_2ESOC5Gj_p-Z6Z1RjDPkAtAFfiNdg/JXW84y5zPiI.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=0572ba9e2f39bc3a3b8f583550994090&type=album

0

192

Доброе утро 🔥

Давайте день начнём со скороговорок.

0

193

Юлия Жукова

Доброе утречко уже из Сочи! Эти выходные у нас прошли очень насыщенно 🔥Мы прыгнули с Яной в ласточку и поехали в Краснодар, поездка была просто бомбовой. Вчера вечером вернулись домой в Сочи Иногда просто необходимо менять место 👌Мне кстати очень понравилось в Краснодаре. Вернусь туда вновь ☺ Всем желаем отличной недели ❤😍👌

https://sun9-38.userapi.com/impf/PiDrPty8TFj2HEkWuLT5dPUPj4SG5Uk3d5OmtQ/ElGvJdRpY-8.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=f60ea7e67f044bfdf24166303a2996ea&type=album

0

194

Как вам свидание?

Только честно.

0

195

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 11 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃

✦ Oпушилacь пeрвaя бeрeзкa к 11 aпрeля - знaк, чтo лeтo будeт cухoe. Oльхa - дoждливoe.
✦ Прoливнoй дoждь нa Бeрeщeньe - примeтa, чтo урoдит oвec.
✦ Лeбeдeй 11 aпрeля мнoгo плaвaeт - вecнa oжидaeтcя тeплaя.
✦ Чибиc в Мaркoв дeнь у зeмли лeтaeт - примeтa к тeплoй и coлнeчнoй вecнe.
✦ Ecли 11 aпрeля дoждит, тo и 11 oктября будeт ливeнь.
✦ Oбильнoe coкoтeчeниe у бeрeзы - примeтa, чтo oжидaeтcя cырoe лeтo.
✦ Coрoки низкo гнeздятcя - к oбилию грoз лeтoм.
✦ Грoм 11 aпрeля - примeтa к пoхoлoдaнию.
✦ Рoждeнныe в этoт дeнь oблaдaют выcoким интeллeктoм. Oни oбидчивыe и нe тeрпят чужих oшибoк.

https://sun9-65.userapi.com/impf/Ik8RzavNIYDBLdyDL4PqrxHhddxAMKSwcXFkAA/9vBn1EamcWg.jpg?size=710x510&quality=95&sign=83a43500610a80abc99916fbb9050c00&type=album

0

196

https://i.ibb.co/zxwBj8V/l2tzE.gif

Так, девчули-красотули! Новые сплетни подъехали ( тут нет про Крис и Ваню и не будет. Пощадите, милые!)
Катюха Горина выбросила айфон в окно 🌚 Ну вы же понимаете, что Артурчик не упускает возможности попрекнуть им (муж). Юлька Белая пришла к Ромашу и говорит: «Жень, сделай для меня песню! Пожалуйста!» А Женя такой: « С тебя, Юлька, за песню 50 тысяч». Тут и села Юлька. А депутат (всегда знали, что у депутатов есть бабки), говорит: «Фигня, любимая! Я оплачу!» ( мужик!!!!)

https://sun9-29.userapi.com/impf/JuV0712blxeFRWBkuZAxtqlfe13g05wThiI1qA/5LlzSwfPNmQ.jpg?size=647x647&quality=95&sign=06f4171c46a62a6e7ff8330a0662e887&type=album

0

197

Милена Безбородова

Вот честно, не понимаю завистливых и тупых людей. Которые на мое вчерашнее весёлое видео о том, что за мной ехал парень пишут «он просто рядом ехал».

Наверное я не тупая и знаю, когда человек хочет со мной познакомиться. Когда я ускоряюсь, а он все равно едет за мной. Когда он параллельно едет и смотрит на меня, а я ему улыбаюсь.

Вам лишь бы говно какое-то излить.

Поверьте, это не первый раз, когда со мной знакомятся. Я не какая-то уродка и не на Ладе приоре, чтобы придумывать себе такие истории.

Со мной систематически знакомятся, просто мне это не интересно было.

*я про Ладу написала к тому, что на Мерседесе всегда обращают внимание, кто за рулем. Неважно, красивая ты или нет*

Кстати, я не создаю впечатления, что я насосала) Хотя, где-то хотелось бы насосать и желательно на Гелик😹

И ещё, не надо сравнивать знакомства на каких-то раздолбанных машинах.
Понятное дело, что каждый обращает внимание на девушку за рулем по своему уровню.

Вы правда думаете, что я буду знакомиться с мужчиной на машине за миллион? Если не меньше.

Свернутый текст

Я добилась определённого уровня в заработке и поэтому мужчина у меня должен зарабатывать больше, а значит и Машины должна быть дороже.

Я уже повстречалась с мужчинами от которых ждала, что они со мной вырастут, начнут зарабатывать и мы заживем.

Все, такой аттракцион закончился.

Поэтому говорить мне о том, что я не считаю за людей тех, кто ездит на Ладе, не надо.

У каждого человека свой уровень заработка и того, какого человека они видят рядом.

Кто-то зарабатывает 50к и живет в удовольствие. Знакомиться с таким же человеком, у которого такой же заработок.

Кто-то зарабатывает несколько миллионов и ему мало.

Все разные.

Вряд ли зарабатывая по пару миллионов в месяц, вы бы познакомились с парнем на Ладе)

Девушки, если вам неважно финансовое положение мужчины и нужна только любовь, это ваше право.

Я так уже пожила и мне не понравилось😂

Поэтому вы можете жить, как вы хотите, а я буду, как я хочу)

И пусть бабы с заниженной самооценкой, которые мечтали бы рядом иметь богатого мужика.. знакомятся с теми, кто по их уровню… потому что из-за низкой самооценки они не могут себе позволить хотеть чего-то большего.

Нормальные девушки не переняли на себя ни одно мое высказывание, потому что они нормальные.

Любите того, кого вы хотите любить. Будь он велосипеде или с зарплатой в 10к, главное любите. Это был ваш выбор и вы можете выбирать того, кого в хотите.

Я выбираю тоже того, кого хочу я.
И мое хочу не должно быть похоже на ваше:)
А ещё,
Я не жила с нищебродом. Человек зарабатывал деньги и я в этом его поддерживала, помогала.

Почему платили 50/50?
Потому что я хотела, чтобы он сохранял деньги и приумножал их. Чтобы в будущем мне это вернулось в стократном размере.

Если бы я знала, что человек просто этим пользовался, а не ценил, то конечно же не жила бы на таких условиях с ним.

Со мной у него рос заработок, была хорошая репутация и был пример.
Чаще строят бизнес с людьми, у которых семья, а не с блядунами.

У человека было куча шансов жить шикарную жизнь. Уж поверьте, она бы у него была. Я девушка, которая умеет распоряжаться деньгами. Которая умеет копить и входить в разное положение, которое может встретиться в жизни.

Говорить мне сейчас «ой, да ты сама не с богатым жила». Да, я жила с целями и мечтами, что в один момент мы будет жить так, что ни в чем не будем себе отказывать.

Хочу я ещё раз попробовать такие отношения с другим мужчиной?-НЕТ.

Потому что это был мой опыт.
Дальше я хочу попробовать жить по-другому.

Запомните, хотеть жить красиво, не равно=стыдиться этого.

Вам внушили это, что деньги=стыдно.

Нет, жить красиво не стыдно.

А люди с узким мышлением пусть отписываются, я ничего не потеряю.
Я хочу, чтобы меня смотрела осознанная аудитория, которая не цепляется за слова и правильно понимает, принимает и осознаёт информацию, которую я преподношу.

Я люблю умных людей❤
Пусть таких будет становиться все больше и больше!

0

198

Иван Барзиков

Ребята всем привет!
Весь Директ сейчас завален с вопросами о расставание , так как Кристина все уже рассказывает вам , да это так , человек не умеет строить хорошие и добрые отношения , где люди счастливые , ей привычна модель отношений , где ее унижают , оскорбляют , издеваются над ней , где она может страдать , по этому нам не по пути …. #барзиков

https://sun9-20.userapi.com/impf/anmQQj3B6MOLGY4XLIZvYkyrVMa1ETlaVCsKbg/2R5Q44xHDmM.jpg?size=1280x706&quality=95&sign=02ff1432e304d8cf7ff3f644d2aa27d4&type=album

0

199

Глеб Жемчугов

🙏БОГ ДАЁТ ЛЮДЕЙ

❤Вчера познакомились с потрясающе харизматичной и очень позитивной девчонкой.

👍Она бизнесвуман , автолюбитель и просто девчонка которая ищет своего принца.

В разговоре с ней получили много полезной информации , благодаря ее знаниям появились новые идеи. Спасибо Маш

➕Плюс , за что отдельное спасибо увидели места Крыма о которых даже не знали.

🚗Летом ,она свой кабриолет будет давай на прокат , тем кто приедет на отдых.Ребята бронируйте прямо сейчас и насладитесь уникальной автопрогулкой.

⭐Маш , очень рады знакомству

❓А вы любите новые знакомства?

https://sun9-65.userapi.com/impf/0SK6wqSue2K-NMgi-jobxwu1y1PK7UiJbxBlow/zJWgw_DACB0.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=5aaf8a6fb426d3c7be42fdb9792751de&type=album

0

200

Ксения Бородина

Ребят, когда вы встречаетесь с друзьями или родственниками, через сколько заходит речь о политике?

https://sun9-61.userapi.com/impf/S3PTXMQDwRuolOdqqiadrvw-UnPI7TLGux7Gog/vaWJEWIs8hM.jpg?size=720x1080&quality=95&sign=1608fedc12a2041e6c85a6dd9b470494&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 687