Никогда не было и вот опять
НОВОСТИ 687
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29212 Апр 2022 14:49:34
Татьяна Охулкова
Терапия…⠀Снимая слой за слоем, я приближаюсь к себе.Сняла нарощенные ногти, ресницы, волосы, покрасилась в родной цвет …все это иллюзия красоты)⠀Вот с нарощенными волосами, наверно ещё не все, но по крайней мере я приближаюсь к тому, что скоро и это мне не потребуется… чем красивее внутри, тем меньше хотим переделки снаружи))Ничего не имею против искусственной красоты, но это как искусственные цветы, красиво, ярко, но не пахнут)⠀Терапия с психологом даёт свои плоды, как я снимаю искусственное, также я снимаю и слои установок и убеждений, собранных на протяжении 30 лет.⠀И могу сказать, что это начало больших перемен в моей жизни.Как я вам такая?)
Дикая Орхидея
Ну здесь она выглядит лучше,чем когда была проекте с перекачанными губами и татуированными бровями.и если тюнинг имеется,то более аккуратный и приближенный под натуральность.
Поделиться29312 Апр 2022 14:50:48
Красавица-мама Гарика Харламова «открыла сезон» с его дочерью от Кристины Асмус.
Наталья Харламова отдохнула с 8-летней внучкой Настей. Они побывали в торговом центре, где полакомились мороженым. 33-летняя Кристина Асмус в связи со снятием коронавирусных ограничений очень много работает нынешней весной. Актриса часто выходит на сцену Театра имени Ермоловой. Звезда сериала «Интерны» также снимается в кино. А вот ее бывший муж, 41-летний шоумен Гарик Харламов, переживает сложный этап жизни. Съемки Comedy Club отложены «до лучших времен». Бывший кавээнщик пока не занят в новых кинопроектах. К тому же он никак не может приспособиться к «жизни» в Telegram. Известный своим насмешливым отношением ко многим событиям артист признался: он не знает, что делать в этой соцсети. 60-летняя мама комика Наталья Игоревна стремится поддержать его в этот период. Она теперь уделяет особое внимание и внучке Насте.
сми
Поделиться29412 Апр 2022 15:18:01
17-летняя Маргарита Осадчая до сих пор на проекте. Зачем?
Вам она интересна как участница?
Поделиться29512 Апр 2022 15:18:55
Катя Горина помирилась с мужем
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263959&hash=7771932c53db1e8a[/video2]
Поделиться29612 Апр 2022 15:21:39
Пока одни милые бранятся, другие мимими
Поделиться29712 Апр 2022 15:51:23
Даниил Сахнов
Так тяжело прощаться с детством😂 Но я слышал, что типа как не крути, до 40 лет мы точно в нем будем находиться. Или нет? Я думаю, что я буду играть с игрушками, которые буду покупать своему сыну. Сразу вспомнил своё детство, как мы с мамой не могли батю отогнать от моего компа. Он не охотно отдавал мне его😂 Как же я скучаю по тому времени😢 время, куда ж ты так быстро то ааааа..
Поделиться29812 Апр 2022 15:53:11
Артур Николайчук и Гуф
Поделиться29912 Апр 2022 15:54:23
Яна Захарова
Доброе утро , чтоб вы понимали , я села на успокоительные таблетки 💊 с сегодняшнего дня , вчера я била плафоны , и думала что разнесу лицо кому нибудь ,, крыша потекла сильно , вернувшись с отпуска интенсивно влилась в круговорот 🌀 обсуждений и это выбивает из колеи
Поделиться30012 Апр 2022 16:03:53
Оксана Самойлова
Вай какие фоточки 🤍🤍🤍наша большая семейка передаёт вам огромный тёплый привет 🤗
Наше День Рождения с Майюшкой все ближе и ближе))
И кажется мы будем отмечать его не в Москве и без друзей 😭🙆♀Такие дела )🤷♀кстати а есть у меня тут те у кого ДР в один день с кем-то из близких ?))