НОВОСТИ 687
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30212 Апр 2022 16:16:30
Новенькая, Виктория, вчера (в реальном времени) пришла к Гранту
Единственное что я допускаю в свой круг просмотра сейчас - это - «Keeping Up with the Kardashians» - «Семейство Кардашьян»
начиная с первого сезона.
В свободное время позволяю проникнуться в столь знаменитое телешоу, мне очень нравится. 😍
Помимо вебинаров и курсов психологии для личного развития.
Поделиться30312 Апр 2022 16:25:06
Айза теряет бизнес: «Мы не знаем, как выжить»
Айза — не только известная телеведущая, но и предпринимательница, владелица сети салонов красоты. Однако в связи с политической и экономической обстановкой в стране, введенными санкциями бизнес звезды дал трещину.
7-летняя Айза-Лилуна Ай (с недавних пор это ее официальное имя — прим. «СтарХита») держит салоны красоты в Москве и Санкт-Петербурге. Однако в последнее время ходят слухи, что звезда теряет бизнес в Северной столице.
Поклонники решили расспросить кумира, действительно ли дела обстоят подобным образом. «Такие разговоры ведутся… Не буду скрывать. Мы не знаем, как выжить», — призналась брюнетка в личном блоге.
Напомним, что Айза открыла бьюти-бизнес пять лет назад.
В создании сети теледиве тогда помог супруг Дмитрий Анохин, вложив в проект несколько миллионов. Зато в период развода бизнес стал камнем преткновения для пары. Говорят, мужчина планировал забрать сеть у бывшей. Айза же была возмущена, ведь она в одиночку развивала проект и вывела его в топ лучших по стране. Чтобы сохранить детище, бизнесвумен согласилась отдать Анохину некогда вложенные им деньги. Между бывшими супругами еще долгое время были напряженные отношения. К счастью, сейчас им удалось найти общий язык ради сына Элвиса.
Айза перестала скандалить и с первым мужем — Гуфом. Она спокойно отпускает сына Сэма к отцу и его новой жене. Напомним, в конце прошлого года рэпер сыграл свадьбу с танцовщицей Юлией Королевой. «Он — папа Сэма. Она — его жена. Они — семья. Пусть проводят время вместе. Я только рада этому», — говорит телеведущая.
В беседе с подписчиками звезда также призналась, что политическая ситуация в мире сказалась и на ее личных планах. Айза хотела приобрести для детей более просторный дом.
«Купить жилье, о котором мечтала, вряд ли уже смогу. Цены просто космос. Да и вряд ли я хочу какое-то жилье в одном месте. Не хочу привязываться ни к чему», — делится она.
стархит
Поделиться30412 Апр 2022 16:36:30
Ксюша Задойнова
Что делать когда твой муж игроман?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263962&hash=ad2929dc9860914e[/video2]
Поделиться30512 Апр 2022 16:37:00
Малыш Стефан
Поделиться30612 Апр 2022 16:38:56
Такого сильного выступления мы давно не видели на ДОМ-2.👊🏽👏🏼
Дорогие подписчики, подключайтесь. Кто не прав? Нужно убирать носки или оставить их жить своей жизнью? 🤔😅👇🏽
Смотрите сегодня в 22.00 на Ю.💥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263961&hash=31e4b29974169a46[/video2]
Поделиться30712 Апр 2022 16:43:45
Глеб Жемчугов
🤔Несмотря на всю опасность, исходящую от мира и дьявола, основная наша проблема - не в них.
‼Главный источник искушения обитает внутри нас.
🙏Посвяти себя полностью Господу, несмотря на то, что твой разум хочет следовать твоим планам и желаниям.
💚Оставаясь верным даже когда это трудно, ты научишься великим урокам послушания, посвящения и веры.
Ежедневно избирая послушание Божьей воле, 👉и проходя предлежащее тебе поприще, ты будешь благословением для многих.
И Бог выведет тебя на широкое, открытое место — место избытка во всех сферах твоей жизни!
‼Самая большая потеря в жизни – это не потеря руки или потеря друга или потеря богатства, это потеря твоих отношений с Богом.
Благословенного дня🙏🙏🙏
Поделиться30812 Апр 2022 16:49:12
Юлия Салибекова
Очень люблю качественные вещи! ***
Поделиться30912 Апр 2022 16:51:48
Семён Фролов
Волгоградское метро - СТ (скоростной трамвай). Всё как в метро, но с трамвайчиком 😊 Ездили на таком?
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=24312727&id=456244472&hash=5665d7bc62317145[/video2]
Поделиться31012 Апр 2022 17:00:01
Приложение Сбербанка исчезло из App Store
Приложение "Сбербанк-онлайн" недоступно для скачивания и обновления в AppStore с 12 апреля
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. В Сбербанке сообщили, что мобильное приложение организации больше нельзя скачать или обновить в App Store из-за введенных санкций.
"Ранее установленное приложение работает, никаких ограничений по его использованию нет. Мы рекомендуем клиентам не удалять установленное приложение банка", — говорится заявлении.
Кроме того, для проведения всех необходимых операций клиенты могут использовать веб-версию "Сбербанк онлайн", приспособленную для мобильных устройств.