Лиза Кутузова
Вы знаете ,поговорила сегодня со знакомой, говорит мне,как ей все надоело ,что муж приезжает домой,разбрасывает вещи … она вечно все убирает и стирает …. Этот футбол ,пиво и солёная рыбка 😂😂 тоже ей надоели… Говорит «пилю» его каждый день …
И тут я задумалась … А зачем все это?Зачем вообще женщины «пилят» своих мужиков??
Хотят изменить их ?
Нередко жена, чтобы добиться чего-то от своего мужа, шантажирует его. Ты ведешь себя не так, как мне нравится,—а я, соответственно, тебе не улыбаюсь, когда ты пришел уставший домой, или отказываю в близких отношениях, или уезжаю вечером в гости к подруге, или устраиваю скандал и бью посуду…
Попытки переделать своего супруга чаще всего связаны с несовпадением ожиданий и реальности. И делается это чаще всего не по какой-то злобе, а от безысходности и почти бессознательно.
Что же делать, когда супруг не совпадает с твоими ожиданиями? Первый шаг — смириться с тем, что он такой, какой есть. Этот шаг не достаточный, но необходимый. Если этого не происходит, то уже тут начинается настоящий кошмар в отношениях. Возможен второй вариант: да, он замечательный, но я хочу, чтобы он был еще лучше. И здесь уже есть несколько вариантов.
Свернутый текст
Если мы хотим получить результат во что бы то ни стало — то метод «вдохновить» будет работать не всегда. «Пилить» чаще всего работает, но до поры до времени.
Знаете ,что важно? Оправданная похвала: сделал — похвалили — это очень сильная мотивация. У человека потихоньку вырастают крылья.
Пробовали???
Когда увидишь, что муж искренне старается, — это же можно оценить?
Если жена верит в мужа — он горы свернет. Но чтобы искренне верить — надо любить!
Так что ,дорогие мои девочки,перестаньте пилить своих мужиков. Садитесь с ним рядом,посмотрите с ним футбол ,не пьёте пиво-не надо ,просто сделайте вид ,что вам интересно (хотя один раз в жизни)
Не ругайте его за грязные носки по всему дому , не ворчите ,когда муж только сел за стол ,голодный после работы …
Поехал встреться с друзьями?Отпусти !!! Жди его дома,не названивай ему каждые 5 мин ,а просто напиши ему о том,как сильно его любишь,поверьте -мужику ещё больше захочется вернуться домой к такой женщине❤
Так что переставайте пилить мужиков🙏🏼❤